Опубликовано 14 Июль, 2020 - 12:46

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила как средство для антивозрастной терапии. Мне чуть более 30 лет, но есть уже мимика и заломы.

мне нравится его текстура , аромат не вызывает неприятных ассоциаций, но он заявлен как средство против синевы под глазами, у меня она от природы и , конечно, никуда она не делась. Думаю речь идет о приобретенной после невысыпаний и тд.

Мне нравится наносить этот крем на всё лицо, и после него кожа становится гладкой, сияющей и матовой. Не лежит тяжелой маской, на лето абсолютно комфортен хоть по текстуре это крем , а не гель.

В составе два пептида, и я думаю , что для знакомства с пептидными продуктами этот крем подойдет отлично.

В результате , косметолог отметила что , у меня мимика под глазами и горизонтальные морщины выглядят нормально и мы не стали колоть ботокс в эти места, а обошлись одной точкой.

но в моей антивозрастной терапии не только это средство и тяжело сказать, какой именно вклад его.

преимущество, что нет никаких ограничений : можно и летом, и днем и вечером и в комбинации с кислотами допустим (именно за это и люблю пептидные крема).

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Можно использовать во время беременности
  • Приятный аромат
shame_of_youuuрекомендует
17.07.2020
Скажите запах сильный у него? Отдушки я не очень