Добрый день!!!
Скраб для кожи головы-это очень нужная вещь для ухода за волосами! Мы скрабируем лицо, тело, забывая о том, что голова тоже нуждается в данной процедуре.
В сегодняшнем отзыве я расскажу о пилинг-скрабe для кожи головы от торговой марки Anna Sharova.
Общая информация
Наименование : пилинг-скраб для кожи головы
Изготовитель : ООО "Секрет Леди"
Бренд: Anna Sharova
Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка на пилинг - скраб Здесь
ЯндексМаркет
Цена: 1000 рублей
Внешний вид
Пилинг-скраб для кожи головы находится в пластиковой баночке, объем которой составляет 100 мл:
Баночка белого цвета, на ней присутствует следующая информация:
🌿 Состав
🌿 Способ применения
🌿 Меры предосторожности
🌿 Срок годности
🌿 Действие скраба
🌿 Контактные данные изготовителя
Дата изготовления вытеснена чёрным цветом, визуально сразу заметна :
Крышка винтовая, плотно накручивается на банку, надёжно защищая средство от протекания:
Состав
AQUA,PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, GLYCERYL STEARATE, BLUE CLAY, WHITE CLAY, VINEGAR, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, FRUCTOSE, GLUCOSE, GLUCONIC ACID, GLUCONOLACTONE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, TAMARINDUS INDICA FRUIT EXTRACT, GLYCERIN,RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OLIVE OIL, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, PARFUM, CITRUS LIMON (LEMON) ESSENTIAL OIL.
Моё ощущение от использования продукта
Скрабы и пилинги для кожи головы-это те средства, которым используют не все.
Я например, относительно недавно ещё считала, что моим волосам достаточно того, что я их мою шампунем, увлажняют маслами и масками.
Пока не почитала рекомендации трихолога о том, что это очень важная для здоровья волос процедура, которой принебрегать не стоит.
Я остановила свой выбор на бренде Anna Sharova.
Пилинг-скраб от данной торговой марки представляет собой кремообразную смесь с абразивными частичками:
Частички среднего размера, в очень большом количестве, поэтому для того, чтобы ощутить массажный эффект, их достаточно.
Мне данное средство понравилось тем, что это 2 в 1: и скраб, и пилинг,к тому же, частички приятные, хорошо ощутимые.
Расход экономичный, средства на мои волосы нужно совсем немного.
Что касается его пилинговых свойств, то он достаточно щадящий.
В составе присутствуют кислоты, в частности, глюколиевая, но не первом месте,поэтому опасность ненароком сжечь кожу головы-отсутствует.
Запах приятный, присутствует лёгкая парфюмерная отдушка. У меня он раздражения не вызвал, лёгкий, приятный аромат, который впоследствии практически не ощущается.
Применение и эффект
Так как особых проблем в виде перхоти, зуда, шелушения у меня нет, я использовала скраб в профилактических целях раз в две недели: пальцами брала нужное количество средства и втирала массажными движениями в кожу головы.
В качестве абразивных частиц выступает абрикосовый скраб.
Скраб работает достаточно бережно, поэтому подойдёт и для чувствительной кожи головы.
Процедура имеет огромный положительный результат.
Происходит мягкое отшелушивание ороговевшей кожи головы, в результате кровообращение усиливается, питательные вещества и кислород быстрее проникают к фулликулам, тем самым укрепляя волосы.
Затем мыла голову обычным шампунем, тщательно вымывая чёрные скрабирующие частички с кожи головы.
Вымывается скраб без особых проблем абсолютно полностью, для этого необходимо более тщательно промыть голову тёплой водой.
Если же у вас есть вышеперечисленных проблемы, то применять скраб нужно чаще.
Ну и главное правило в использовании этого средства, это конечно же систематичность, потому что от одной проделанной процедуры вряд ли что изменится.
После процедуры волосы мягкие, увлажненные, приятные на ощупь!
Вывод
Пилинг-скраб для кожи головы от бренда Anna Sharova рекомендую к покупке.
Оно подойдёт для всех типов кожи, а особенно полезно будет для жирной и склонной к появлению перхоти кожи.
Средство отшелушивает ороговевших клетки за счёт натурального компонента-косточки абрикоса, так же состав включает в себя целебные масла и экстракты растений.
Скраб бережно удаляет плотный слой загрязнений с головы, укрепляя волосы.
Вы обязательно тактильно почувствуете эту разницу до-после, средство абсолютно не утяжеляет волосы, добавляя им блеска и мягкости!
Благодарю за внимание!