Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Для бровей я уже успела попробовать многие продукты, но только не помадку. Поэтому с большим удовольствием ее приобрела и расскажу вам об этом опыте.
ღ Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade ღ
• Общая информация.
Помада с насыщенным пигментом, которая помогает оформить и зафиксировать брови по вашему желанию. Благодаря своей текстуре обволакивает каждый волосок, визуально утолщая его, и заполняет «пустоты» цветом для имитации густоты бровей.
Помада способна придавать бровям и цвет, и форму, и ухаживать за ними.
Входящее в состав касторовое масло увлажняет и улучшает питание волосяных луковиц, стимулируя рост волосков бровей.
Удобный формат - скошенная кисть и отделение с помадой в одном футляре.
Срок годности – 36 месяца.
Объем - 1,6 грамма..
Цена – на данный момент 303 рубля.
Изготовитель – Россия.
• Состав.
Talc, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Isododecane, Helianthus Annuus Seed Cera, C15-19 Alkane, VP/hexadecene copolymer, Glyceryl Behenate, Ricinus Communis Seed Oil, Isatis Tinctoria Deserti Leaf Oil, Silica, Polyethylene, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Citric Acid, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 77499 Касторовое масло; Масло листьев Усьмы; Масло семян подсолнечника; Витамин Е (Токоферола ацетат и Токоферол); Бисаболол; Лимонная кислота
• Упаковка.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Внешний вид не сразу выдает то, что это продукт помадка для бровей.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Сначала складывается ощущение, будто это карандаш, но прочитав серебристую надпись, становится понятно - перед нам помадка для бровей от LIMONI.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
С двух сторон имеется колпачки, с одной это скошенная кисть, а с другой сама помадка.
• Что видим, когда открываем
Кисть приятная на ощупь, довольно плотная и упругая, но мягко рисует. Имеет удобный размер для набирания средства и прорисовки бровей.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
С обратной стороны помадка находится в футляре и плотно набита. Она имеет густую консистенцию твердой помады, но на кисть набирается удобно.
Использование.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Такой вариант макияжа мне очень понравился. Набираю помадку на кисть и распределяю по бровям. Средство легко распределяется и тушуется. Удобно прорисовывать и регулировать интенсивность нанесения. Она быстро подсыхает и отлично держится.
Какой же эффект?
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Брови выглядят очень натурально и самое главное подчёркнуто. Оттенок 02 мне хорошо подходит под темные брови и волосы. Наносится мягко, не плешивет и распределяется без комков.
Стойкость.
Показала себя на уровне. Использовала помадку в жаркие дни и на моей комбинированной коже она отлично продержалась. не потекла и не стерлась к вечеру.
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Никаких негативных последствий я не заметила.
Демакияж. Смывается она легко любым средством для снятия макияжа, не оставляет разводов после себя.
Расход.
Оказался довольно экономным. На одно использование мне хватает пару раз макнуть в средство и накрасить одну бровь полностью. Так как расходуется долго, рекомендую ее плотно закрывать после каждого использования, чтобы она не высохла.
Какие я отметила плюсы?
Удобная кисть.
Удачный оттенок.
Избавляет от сухости.
Легко наносится.
Что могу сказать в итоге?
Помада для бровей Limoni Eyebrow Pomade– это очень удачный формат макияжа бровей. Она стойкая и удобная в нанесении. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥