Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 19:08

Девушки, привет!!! Поговорим о нашем, о женском. Каждая женщина понимает, как важны ежедневные прокладки, и я не исключение. Поэтому я хочу поделиться своим опытом использования прокладок LP CARE DEO WATERLILY. Прокладки поставляются в плотной и надежной коробочке из картона мятного цвета, что гарантирует сохранность каждой из них. Внешний вид упаковки приятный и аккуратный, а качество изделия не вызывает сомнений. Уже на первый взгляд видно, что прокладки тонкие, что делает их носку максимально комфортной. Они не только хорошо впитывают влагу, но и дышат, что предотвращает неприятные ощущения. Мягкое и удобное покрытие обеспечивает дополнительный комфорт в течение дня. Прикрепление к белью обеспечивается надёжным клеевым слоем, который хорошо фиксирует прокладку на месте. Для меня очень важно, чтобы прокладка в течение дня не сминалась и не отклеивалась. Ежедневки LP CARE DEO WATERLILY в этом плане справляются на все 100%. А это говорит о высоком качестве данной продукции. Я приобрела эти прокладки по рекомендации и не разочаровалась. Они действительно достойны оценки на пять звёздочек. Я благодарна производителю за такую качественную и удобную продукцию.

Достоинства
  • Качество
  • Комфоррт
Недостатки
  • Нет
Птичка-Синицарекомендует