Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 18:26

Приветствую вас, дорогие мои читательницы! К мужчинам не обращаюсь, потому что это не их тема, пусть проходят мимо. Речь пойдёт о средствах гигиены исключительно для женщин.
Я такие покупала прокладки ежедневные для себя, пользовалась, мне понравились и считаю, что это хороший выбор на каждый день, потому и отзыв о них.
Одним из главных критериев при выборе ежедневных гигиенических прокладок для меня является их тонкость и воздухопроницаемость. Прокладки DEO WATERLILY полностью соответствуют этим требованиям. Они действительно тонкие и практически незаметны при использовании. Благодаря воздухопроницаемому материалу под прокладкой остается сухо и свежо в течение дня. И конечно же, не могу не отметить удобство и надёжность прокладок. Они хорошо держатся на белье, не сворачиваются и не протекают.

Ещё одним важным моментом для меня является отсутствие ярко выраженного аромата, а следовательно применения отдушки. А большая упаковка на 60 штук делает покупку экономнее.
Я убедилась на собственном опыте в качестве продукции LP CARE и могу рекомендовать и другим девушкам. . Пусть ваш каждый день будет наполнен свежестью и уверенностью 🌸

Достоинства
  • Воздухопроницаемость
  • Нет запаха
  • Тонкость
Недостатки
  • Я не нашла