Привет, Мои любимые читатели🌸
Тренировки всегда присутствуют в моей жизни- и если нет времени на длительные тренировки- то растяжка, пилатес, йога - это то что есть постоянно хотя бы в малых количествах. Конечно комфортная одежда - это важно. И внешний вид не маловажен. В этом отзыве расскажу о лосинах от belle you. Которые на столько комфортные и стильные - что ношу их я не только на тренировки.
🌸Общие данные 🌸
Название: Легинсы со штрипками рубчик серо-бежевые
Где купить? Цена: 4989, заказать можно на сайте или маркетплейсах.
Размер: XS/S
96% полиамид, 4% эластан
🌸Упаковка/Оформление:
Я люблю эстетику и минимализм. Эта упаковка полностью в моем вкусе. Мне кажется она идеальной. Нет ничего лишнего. Такую коробочку очень приятно получать. И если вы хотите сделать подарок не задумываясь об упаковке- то это отличный вариант. Крафтовая коробка. И тут сразу понимаешь что бренд заботится о природе. Всё так просто и так красиво. Радовать свою девочку внутри себя нужно постоянно и такая мелочь как упаковка - тут отлично справится с задачей.
в упаковке наших товаров нет пластика – только переработанный картон.
Открыв упаковку- я так же продолжала получать эстетическое удовольствие. Одна наклейка по центру., передает атмосферность и очень якорит на данный бренд.
🌸ЛЕГГИНСЫ:
Давно хотела именно леггинсы в бежевом оттенке. Но не могла найти подходящие. Чаще всего меня не устраивал цвет - то желтили, то были под цвет кожи - и я выглядела будто голая. Тут бежево серый цвет. Он мне сразу приглянулся. На сайте есть еще оттенок мокко- невероятно красивый- но всё таки сделала выбор в пользу бежево серых.
По качеству просто не придраться - нет торчащих ниток, зацепок и прочего. Когда достаешь из коробки леггинсы понимаешь на сколько они мягкие, и приятные к коже.
Про замеры опишу отдельно ниже.
Леггинсы на высокой посадке- после родов у меня есть визуальные дефекты на коже, и я могу позволить себе только высокую посадку.
Резинка по талии - отлично подошла по обхвату- не давит, она очень мягкая и эластичная. Резинка - это рубчик.
Нет каких либо вшитых этикеток или бирок- которые не только бы портили внешний вид- но и тактильно не были бы не приятны.
Штрипки- обработаны швами к которым так же не придраться. На штанине есть шов только по внутренней части. Обработка и толщина швов - выполнены аккуратно и не мешают ни визуально ни тактильно. С внутренней стороны они цельное полотно.
Бирка аккуратно прикреплена на штрипки. И не повреждает качество ткани.
Есть надпись на бирке- Белье которое тебя чувствует.. И по ощущениям надевая легинсы это именно так. На второй бирке есть важная отметка что возврат или обмен товара возможен только при условии ,что бирка прикреплена.
Так же присутствует вся подробная информация о изделии. Артикул, модель , размер, цвет , состав. Правила ухода.
Тут запрещена химчистка, глажка, сушка, отжим. Стирать в холодной воде до 30 градусов.
🌸РАЗМЕРНЫЙ РЯД:
Я всегда внимательно смотрю размерный ряд. И делаю замеры. Тут я переживал что леггинсы будут малы. Но все подошло.
Талия 67см.
Обхват ноги ( самой широкой ее части) 50 см.
Бедра 88см.
Рост 164см.
🌸КОМФОРТ И КАК СЕЛО ПО ФИГУРЕ:
Даже надевать эти леггинсы одно удовольствие- настолько они приятные к телу. Отлично сели по фигуре.
На талии благодаря такой в меру широкой, цельновязанной , эластичной и мягкой резинке ни чего не пережимается. Не создается эффекта спасательного круга. По ощущениям - мягкие , нежные как перышко - нет какого то дискомфорта нигде не жмет, не колет.
Садятся по фигуре.
Рубчик идеальный и смотрится просто шикарно.
ТО что нет боковых швов смотрится очень эффектно.
Штрипки- это теперь моя любовь. Это первые леггинсы со штрипками- и просто восторг. Они не задираются. Нет гармошки на ногах. И держатся они даже при тренировке стопы просто отлично.
Не смотря на цвет- они не просвечивают. А за счет рубчика - не видно даже силуэт белья которое надето на мне.
🌸ВЫВОД:
Это лучшие леггинсы для тренировок - я ни раз за тренировку в них ни чего не поправляла- они просто идеально повторяют мою фигуру. На растяжке в обычной или в гамаках я думаю только о качестве выполнения упражнения и не задумываюсь о том что где то что то загнулось, висит, или нудно поправить . Нет чувства скованности.
Они мне настолько понравились- что я составила пару образов не только на тренировку но и на каждый день.
Отличные леггинсы.