Не так давно я получила чудную посылку от бренда Belle you и просто обязана поделиться отзывом на эти крутые штучки. О топе я уже писала: Очень яркий и комфортный топ на широких бретелях от Belle you, а сегодня расскажу о велосипедках в оттенке коралл, которые идеально подошли в комплект.
▪️
Бренд: Belle you
▪️ Производство: Италия
▪️ Цена: 3390 руб, заказать можно на ВБ или на официальном сайте производителя.
▪️ Описание:
Удлиненные велосипедки с высокой посадкой изготовлены из упругой микрофибры в рубчик по современной технологии без боковых швов. Модель дополнена цельновязаным широким поясом и ластовицей, которые обеспечивают надежную посадку по фигуре, максимальный комфорт и удобство при носке.
▪️ Состав:
96% полиамид, 4% эластан
По сути это микрофибра, которая невероятно причина на ощупь, хотя и слегка капризна в уходе, что указано на сайте. Я стираю этот комплект в стиральной машине с гелем для цветных вещей на деликатном режиме, проблем - нет.
ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Комплект доставляется в небольшой картонной коробочке с фирменной этикеткой снаружи и внутри.
Очень просто и красиво.
РАЗМЕР
Для себя я выбрала размер XL/XXL, на сайте для него указаны вот такие параметры:
Обхват по талии: 58 см
Обхват по бедрам: 58 см
Высота резинки пояса: 5,5 см
Обхват по низу: 28 см
Высота сидения: 31 см
Длина изделия: 54 см
На мои пухленькие бедра объемом 105 см эти велосипедки подошли идеально. Без лишнего натяжения и отпечатка узора на коже, но довольно плотно.
Мне находится в данной одежде комфортно.
МОДЕЛЬ
Велосипедки имеют завышенную талию и широкую мягкую резинку.
Резинка цельнокроенная, без ярко выраженного шва, что очень комфортно в носке.
На животик не давит, не скручивается и не сползает во время носки.
По низу также мягкий край.
Сидит хорошо, мягок и деликатен к коже, не передаваливает и не сползает при носке.
Мне нравится.
КАЧЕСТВО
Качество штанишек на твердую пятерку.
Прекрасная мягкая ткань, аккуратные швы и оборот, никаких тугих резинок и дискомфорта на коже.
КАК СИДИТ
Вместе с топом этот коралловый комплект выглядит очень ярко и стильно даже на не самой идеальной фигуре. Ткань очень мягкая, приятно облегает тело, но не обладает утягивающими способностями, за счёт чего комплект очень комфортно.
Я пока не понимаю моды одевать лосины и велосипедки с офисной одеждой, но для дома и спорта такой комплект для меня - идеал. Отличное сочетание свободной футболки, с обтягивающим комплектом.
А заодно возможность подчеркнуть аппетитные формы без дискомфорта.
Модель крайне удачная и определено заслуживает внимания как любителей ежедневной комфортной одежды, так и спортивных занятий в яркой одежде.
Рекомендую эту модель к покупке.