Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдёт о вещи, которая подойдёт как для деловых встреч, так и прогулок, спорта или романтичного свидания - легинсах со штрипками в рубчик Belle You.
Легинсы с высокой посадкой изготовлены из эластичной микрофибры в рубчик по современной технологии без боковых швов. Модель дополнена широким цельновязаным поясом, который обеспечивает надежную посадку по фигуре, и оригинальными штрипками, благодаря которым легинсы не собираются в складки и дарят максимальную свободу движений.
Общая информация:
Бренд: Belle You
Страна бренда: Россия
Страна изготовитель: Италия
Тип изделия: Легинсы
Особенность: Без боковых швов, со штрипками
Размер: М/L
Где купить: Официальный интернет-магазин бренда, представительства бренда в городах.
Цена: 4989 рублей
Упаковка:
Не хочется петь оды упаковке, но мне безумно нравится их подход - подача любого своего изделия в крафтовой упаковке. Смотрится довольно эффектно.
В качестве защиты от вскрытия выступает небольшая наклейка-этикетка с надписью "Бельё, которое тебя чувствует " и вы знаете, они не врут, но об этом позже.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Само изделие аккуратно сложено в крафтовую бумагу.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Согласитесь, подача просто шик.
Легинсы:
Легинсы можно приобрести в шести различных цветовых вариациях от "пломбира" до классического чёрного. Лично я приобрела в чёрном ибо не обладаю фигурой аки богиня, как никак трое детей за плечами.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
К поясу легинсов была прикреплена бирка, без которой в случае чего изделие вернуть невозможно.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Больше абсолютно никаких бирок на легинсах, включая привычных тканевых не было и это в принципе хорошо, так как такие вещи я сразу срезаю. А тут ничего не мешает совершенно.
Что приводит в восторг взяв изделие в руки, это какое же оно мягкое и тактильно приятное. И не мудрено, у изделия приятный состав:
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
96% полиамид, 4% эластан.
Главной особенностью данной модели является цельновязаный пояс и надичие штрипок.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Резинка пояса это все тот же рубчик, она хорошо тянется и при этом довольно плотно садится по фигуре.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Шов аккуратный, без торчали ниток и практически не ощутим.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Боковых швов изделие не имеет, только по внутренней стороне бедер и то благодаря рубчику практически не заметен снаружи.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
С внутреней стороны шов ровный, аккуратный и обработан оверлоком, благодаря чему не ощутим на теле.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Штрипки хорошо тянуться, мягкие и имеют комфортную ширину.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
С внутренней стороны края и шов обработаны также оверлоком.
На практике:
На свой рост 165 сантиметров и вес 62кг я взяла размер М/L и честно говоря, переживала что легинсы могут быть малы. Но все мои опасения были зря. Легинсы отлично тянутся и сели как нужно. Единственное чуть в длину велики.
Благодаря высокой посадке они скрыли мой весьма непрезентабельный живот и даже где-то подтянули.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Что касается белья, то оно заметно, поэтому рекомендую носить под легинсы бесшовное белье.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
"Ушки" на бёдрах к сожалению не скроют, поэтому будьте готовы что некоторые недостатки скрыть не получится. Да и не предназначены эти легинсы для подобных целей.
Что касается штрипок, то лично мне они не мешают, я их даже не замечаю.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Для меня они скорее декоративный элемент, а не средство идеальной посадки и прочее.
В легинсах комфортно заниматься растяжкой и даже бегать, влагу они отлично впитывают. Но их также можно носить и в повседневности. Например, мне очень нравится сочетание с мягкой кашемировой водолазкой. На прогулку с ребёнком идеально.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
А при желании можно и деловой стиль организовать, вполне не плохо смотрится с пиджаком Оверсайз.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Кстати, штрипки нынче модно одевать поверх туфель. Ну не знаю, наверное это все-таки не моё, но вам покажу.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Как по мне внутрь обуви смотрится лучше, но тут на вкус и цвет как говорится.
Легинсы со штрипками в рубчик Belle You
Вообще с этими легинсами можно экспериментировать и сочетать не сочетаемое и тому подобное.
Уход:
В уходе легинсы не требуют невозможного. Я их стираю при 30° в режиме ручная стирка. После стирки изделие не теряет форму, не садится и не вытягивается. Никаких катышков или ниток от шва тоже не возникает. Вообщем довольно неприхотливое изделие.
Впечатление:
В целом я довольна качеством легинсов со штрипками в рубчик Belle You. Пошив качественный, а само изделие как вторая кожа, практически не ощутимо на теле. Единственное, при покупке обязательно следует учитывать рост и вес, так как мне, например, чуть велики в длину. Думаю модно было взять размер, S/М.
Легинсы прекрасно подходят для спорта, прогулок, повседневности и даже создания романтичных образов. Творите и будет вам счастье!.
Что касается цены, для меня наверное всё же дороговато, но такова цена качества.