Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 14:22

один раз

Здравствуйте!

Довольно долгий период я крашу волосы дома самостоятельно. Самостоятельно красить волосы я начала после неудачного окрашивания в салоне. Краски для волос перепробовала разные. Если краска для волос мне подходит, не портит мои волосы, я не обращаю внимания на ее бюджетность/дороговизну и продолжаю ее покупать.

В основном я окрашиваю только корни волос. Это приходится делать каждые 3 недели. Всю длину окрашиваю реже. Из палитры цветов мой оттенок - 7 (русый).

Вот так выглядят волосы до процедуры окрашивания:

До

Сегодня я буду окрашивать волосы краской для волос L'Oreal Paris Excellence Creme Универсальные нюдовый оттенки

тон 7 Универсальный русый

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme

Для окрашивания корней мне хватит одной упаковки.

На коробке сбоку есть таблица с изображением результата окрашивания в зависимости от исходного оттенка.

Цена одной упаковки: 350 рублей

Описание:

Экселанс Универсальные нюдовые оттенки – это первая крем-краска без аммиака, которая на 100% закрашивает седину и обеспечивает тройной уход: уход за цветом, уход за кожей головы, уход за волосами.

Содержимое упаковки краски для волос:

Внутри картонной упаковки находится набор для окрашивания волос.

комплект для окрашивания

• Перчатки
  • Аппликатор- расческа
  • Инструкция

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme

В инструкция подробная информация как самостоятельно покрасить волосы:

Меры особой предосторожности:

Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme

крем-краска: Aqua / Water, Ethanolamine, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Oleth-30, Hexadimethrine Chloride, Lauric Acid, Glycol Distearate, Polyquaternium-22, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Ci 77891 / Titanium Dioxide, M-aminophenol, 4-amino-2-hydroxytoluene, Ascorbic Acid, Sodium Metabisulfite, Hydroxybenzomorpholine, Thioglycerin, Toluene-2,5-diamine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol, Dimethicone, Proline, Carbomer, Threonine, Edta, Parfum / Fragrance.

проявитель: Aqua / Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium Salicylate, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin.

ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания: Aqua / water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum / Fragrance, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Coco-betaine, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Steareth-6, Acetic Acid, Peg-100 Stearate, Trideceth-10, Trideceth-3, Salicylic Acid, Fumaric Acid, Linalool, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isoeugenol, Carbomer, Citric Acid, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Glycerin, Glycol Distearate.

питательная маска для волос: Aqua / Water, Amodimethicone, Stearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Isopropyl Myristate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Acetic Acid, Peg-150 Distearate, Trideceth-5, Trideceth-6, Trideceth-10, Panthenol, Linalool, Benzyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Isoeugenol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Caprylyl Glycol, Cetrimonium Chloride, Hexyl Cinnamal, Glycerin, Parfum / Fragrance.

Смешивание компонентов и нанесение:

Готовим краску: Крем-краска выдавливается в ёмкость с проявителем, закрутить крышечку и хорошо потрясти для смешивания компонентов. Постепенно смесь поменяет оттенок на более бежевый. После смешивания на флакон можно надеть аппликатор-расческу вместе крышечки. Это для удобства нанесения краски по проборам.

краску выдавливаем в бутылочку с проявителем

Перед окрашиванием лучше прикрыть плечи накидкой, краска может капнуть. Консистенция краски не густая, но и не жидкая, как вода - похожа на жидкий крем.

Запах не агрессивный. Производитель утверждает, что краска без аммиака.

Краску наношу по проборам прям из бутылочки.

Применение

Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте ее рекомендациям.

После окрашивания:

Держу краску на волосах 30-35 минут. Во время окрашивания какой-либо дискомфорт отсутствует. Запах не раздражает.

Затем смываю краску теплой водой. Смывается без проблем.

Когда вода становится прозрачной наношу шампунь, который был в комплекте. Шампунь хорошего качества, отлично промывает волосы, пахнет приятно.

После мытья шампунем пользуюсь маской, пару минут и промываю волосы. Маска хорошо увлажняет и питает волосы, придает им гладкость, облегчает расчесывание.

Уходовые средства (шампунь,маска) мне очень понравились. Видно, что продукты качественные. Кстати, хочется отметить, что шампунь присутствует не во всех комплектах у других марок, в основном только маска или бальзам для волос. L'Oreal в этом плане молодцы. Очень удобно, все есть под рукой, ничего придумывать не надо.

Результат:

Цвет получился такой, как я ожидала. Корни прокрасились. Цвет волос посвежел, прическа сразу преобразилась. Цвет получился натуральный, переход от корней к длине плавный.

После

После окрашивания краской для волос L'Oreal Paris Excellence Creme волосы не испортились и никак не пострадали. Сразу после окрашивание волосы немного посуше и я просто первую неделю реже мою голову. В остальное время из-за жирности волос мою ежедневно.

Краска негативно на волосы не повлияла, окрашивание прошло комфортно, цвет получился естественный и такой, какой и желала, а наличия ухода в комплекте порадовало. Буду пользоваться этой краской дальше.

Рекомендую.

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Бережное окрашивание
  • Идеальная маска уход
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Классный шампунь
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура краски
  • Полностью закрашивает седину
  • Удобно
TianaLadyрекомендует
10.02.2023
Красивый цвет получился) Я бы попробовала такую краску)
10.02.2023
Спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!