Довольно долгий период я крашу волосы дома самостоятельно. Самостоятельно красить волосы я начала после неудачного окрашивания в салоне. Краски для волос перепробовала разные. Если краска для волос мне подходит, не портит мои волосы, я не обращаю внимания на ее бюджетность/дороговизну и продолжаю ее покупать.
В основном я окрашиваю только корни волос. Это приходится делать каждые 3 недели. Всю длину окрашиваю реже. Из палитры цветов мой оттенок - 7 (русый).
Вот так выглядят волосы до процедуры окрашивания:
До
Сегодня я буду окрашивать волосы краской для волос L'Oreal Paris Excellence Creme Универсальные нюдовый оттенки
тон 7 Универсальный русый
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme
Для окрашивания корней мне хватит одной упаковки.
На коробке сбоку есть таблица с изображением результата окрашивания в зависимости от исходного оттенка.
Цена одной упаковки: 350 рублей
Описание:
Экселанс Универсальные нюдовые оттенки – это первая крем-краска без аммиака, которая на 100% закрашивает седину и обеспечивает тройной уход: уход за цветом, уход за кожей головы, уход за волосами.
Содержимое упаковки краски для волос:
Внутри картонной упаковки находится набор для окрашивания волос.
комплект для окрашивания
Перчатки
Аппликатор- расческа
Инструкция
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme
В инструкция подробная информация как самостоятельно покрасить волосы:
Готовим краску: Крем-краска выдавливается в ёмкость с проявителем, закрутить крышечку и хорошо потрясти для смешивания компонентов. Постепенно смесь поменяет оттенок на более бежевый. После смешивания на флакон можно надеть аппликатор-расческу вместе крышечки. Это для удобства нанесения краски по проборам.
краску выдавливаем в бутылочку с проявителем
Перед окрашиванием лучше прикрыть плечи накидкой, краска может капнуть. Консистенция краски не густая, но и не жидкая, как вода - похожа на жидкий крем.
Запах не агрессивный. Производитель утверждает, что краска без аммиака.
Краску наношу по проборам прям из бутылочки.
Применение
Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте ее рекомендациям.
После окрашивания:
Держу краску на волосах 30-35 минут. Во время окрашивания какой-либо дискомфорт отсутствует. Запах не раздражает.
Затем смываю краску теплой водой. Смывается без проблем.
Когда вода становится прозрачной наношу шампунь, который был в комплекте. Шампунь хорошего качества, отлично промывает волосы, пахнет приятно.
После мытья шампунем пользуюсь маской, пару минут и промываю волосы. Маска хорошо увлажняет и питает волосы, придает им гладкость, облегчает расчесывание.
Уходовые средства (шампунь,маска) мне очень понравились. Видно, что продукты качественные. Кстати, хочется отметить, что шампунь присутствует не во всех комплектах у других марок, в основном только маска или бальзам для волос. L'Oreal в этом плане молодцы. Очень удобно, все есть под рукой, ничего придумывать не надо.
Результат:
Цвет получился такой, как я ожидала. Корни прокрасились. Цвет волос посвежел, прическа сразу преобразилась. Цвет получился натуральный, переход от корней к длине плавный.
После
После окрашивания краской для волос L'Oreal Paris Excellence Creme волосы не испортились и никак не пострадали. Сразу после окрашивание волосы немного посуше и я просто первую неделю реже мою голову. В остальное время из-за жирности волос мою ежедневно.
Краска негативно на волосы не повлияла, окрашивание прошло комфортно, цвет получился естественный и такой, какой и желала, а наличия ухода в комплекте порадовало. Буду пользоваться этой краской дальше.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!