Опубликовано 24 Январь, 2023 - 14:13

один раз

Всем привет.

Хочу поделиться результатами своего эксперимента с краской L’Oréal Excellence Crème Nude

Я никогда не осветлялась самостоятельно в домашних условиях. На протяжении лет 5, я раз в 6 месяцев ходила обновлять airtoch к одному и тому же мастеру, и каждый месяц самостоятельно тонировалась профессиональной безаммиачной краской.

Реалии таковы, что мне пришлось переехать из России. Я катастрофически боюсь доверить свои волосы другому специалисту и в данном случае придерживалась мнения: хочешь сделать хорошо, сделай это сам 😊

Краска куплена в Турции, для себя я выбрала оттенок 10U - очень-очень светло-русый.

Я обладательница пористых вьющихся волос, натуральный цвет - русый.

Что мы имеем? Жутко отросшие корни, с последнего окрашивания прошел почти год, с последнего тонирования прошло 4 месяца.

До окрашивания

Так как корни сильно отрасли, взяла 2 упаковки, как оказалось - зря.

В комплекте идёт сам краситель, оксидант (если верить интернету 6%), насадка-расческа, шампунь и маска.

Процесс окрашивания достаточно простой.

Сначала я нанесла краску на отросшие корни, держала 20 минут.

Далее при помощи эмульгации растянула краску с корней на длину, чтобы затонировать полотно волос в целом. Держала еще 10 минут.

Смыла краску шампунем и нанесла маску на 20 минут.

Я не строила ложных надежд, поэтому к корням отдающим желтизной была готова.

После укладки феном на брашинг, волосы выглядят так при искусственном освещении.

После окрашивания

При естественном освещении корни выглядят так.

При естественном освещении

Результатом окрашивания я довольна, качеством волос тоже, всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Абсолютно не сушит
  • Без аммиака
  • Бережное окрашивание
  • Идеальная маска уход
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Интенсивность цвета
  • Классный шампунь
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура краски
  • Нюдовый оттенок
  • Отличная стоимость
  • Узаживает
Недостатки
  • Нет
antpnanastasiaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим превосходным результатом и сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris. Рекомендуем попробовать экспресс - кондиционер для окрашенных волос Elseve, Эксперт Цвета. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!
27.06.2023
Ого! Такая тёмная база и так хорошо осветлилась! 😂 Надо будет тоже попробовать. На последнем фото шикарный результат! Живой естественный блонд!