Добрый день, уважаемый читатели! Уже написал здесь отзыв о впечатлениях о Новомихайловском в целом, теперь решил уделить время впечатлению от места проживания.
В августе 2024 было очень тяжело найти приличное жилье не за безумные деньги, даже неприличное было часто уже занято, а на море очень хотелось. И вот среди сотен вариантов (без преувеличения) нашелся едва ли не идеальный. Для меня было важно наличие интернета (так как собирался днем работать) , душа с туалетом, кондиционера и холодильника в номере, всё это в лучшем виде присутствовало в гостинице Удача.
Кухня с мангальной зоной
кухня на втором этаже
Откровенно говоря я до последнего не верил, что всё будет нормально, уж очень дешево было по нынешним меркам за заявленные условия (у нас с учетом промокода вышло 2000 рублей за сутки, по умолчанию цена в августе 2500). Все мы знаем, что фото можно сделать с удобных ракурсов, маскируя недостатки, ну и не упоминать об этих самых недостатках в описании.
Но, к моему великому облегчению, все оказалось прекрасно. Хозяева радушно нас встретили и проводили в номер. Он оказался в новом корпусе гостиницы на третьем этаже с видом на горы. Само здание снаружи тоже выглядит прилично, причем как старый, так и новый корпус. Внутри впрочем тоже все прекрасно, свежий современный ремонт выглядит очень даже симпатично.
балкон
В номере оказались две кровати, одна большая двуспальная и односпальная, в гостинице это стандартная практика, так как номера по умолчанию рассчитаны на три человека, это не создает впечатление, что не хватает пространства и выглядит уместно. Имелся кондиционер, небольшой холодильник, телевизор. Порадовало, что было много зеркал и много ниш, куда можно было сложить вещи и всякую мелочевку.
Замечательная ванная комната, просторная и приятная. Много полотенец, которые по запросу заменяют. Стабильно работал вай фай, что также оставило хорошее впечатление. Очень порадовало, что есть отдельный балкон (в описании номера это указывалось, но я совсем забыл об этом), было просто прелестно ужинать по вечерам любуясь на звездное небо и очертания гор.
вид с балкона
Кухни общие, их две: одна в новом корпусе на втором этаже, и одна в отдельном здании на первом, выглядят обе очень хорошо, плюс на первом этаже есть отличная мангальная зона, тут вам придется поверить на слово, так как фото кухни первого этажа изнутри постеснялся сделать, там всегда было много людей, не хотел никого смущать. Вся посуда также в наличии, так что если запланируете готовить ни в чем себе не отказывайте. На всех жилых этажах кулеры с горячей водой, всегда можно попить чай, единственное, что осталось тайной, какая именно вода в кулерах использовалась. Но никаких привкусов не чувствовалось и ладно.
Помимо вышеуказанного есть зона для глажки вещей, зона со стиральной машиной и весьма приличный бассейн, в который впрочем так и не удалось сходить, просто не хватало времени, да и желания после походов на море, но выглядел он хорошо.
Гостиница расположена в почти 2 км от моря, но пусть вас это не смущает. Во первых дорога туда достаточно удобная и живописная. Вы пойдете вдоль набережной реки Нечепсухо, а во-вторых хозяева по запросу отвозят и забирают гостей с моря, что делает жизнь в гостинице предельно комфортной.
Резюмируя. Хозяева гостиницы муж и жена - приветливые, отзывчивые и приятные люди. Гостиница новая и там есть всё необходимое для отличного спокойного отдыха. Если бы я захотел вновь поехать в Новомихайловский, то обязательно остановился бы именно в этой гостинице снова.