Опубликовано 26 Май, 2017 - 09:26

полгода или более

Всем доброго дня!

Вот уже май, а в Сибири снег на днях выпал! На траве лежит и не тает. Подумалось мне, что поторопилась я убрать свои зимние сапожки Columbia.

А так как я ими очень довольна, решила посвятить им отзыв, тем более не в сезон купить их можно с приличной скидкой.

Всегда я думала, что натуральные материалы теплее искусственных. Но прошлой зимой в натуральных замшевых или кожаных сапогах во время прогулок с ребёнком ноги часто замерзали. По рекомендации подруги решила я попробовать дутики. Если оценивать, то, конечно, фирменные, а не просто китайские no-name. Выбор пал на продукцию концерна Нила и Гертруды Бойль, который работает уже более 50 лет.

В России дистрибьютором Columbia с 1998 года является сеть магазинов Спортмастер, хотя приобрести их можно и в интернет-магазинах, например, Lamoda.

Я же покупала в Спортмастере по цене около 3 т.р.

Дутики во всем продуманы:

*тёплые, благодаря утеплителю 200гр/кв.м (это та самая технология Omni heat). Носила с полусинтетическими колготками и не толстым шёрстным носком. Правило синтетических материалов и многослойности в холодную погоду действует здесь так же, как и при носке верхней мембранной одежды;

*практически невесомые, ходить в них легко и удобно даже при длительных прогулках;

*не промокают в слякоть, благодаря мембране (технология Omni-tech), а также эта технология позволяет выводить изнутри испарения;

*не скользкие, спасибо подошве Omni-grip. Хотя на ровном льду они, конечно, немного скользят;

*легко и быстро зашнуровываются, что очень важно для молодых мам;

*внутри защита от попадания снега, можно залезть и в небольшой сугроб, что зачастую требуется при играх с ребёнком;

*просты в уходе: протираю их влажной тряпочкой и они снова как новые. Кстати, все фото сапожек сделаны после активной носки в течении 5-ти холодных месяцев.

Из нюансов могу выделить то, что если в течении прогулки приходилось заходить в магазин, то появлялось ощущение влажности в сапогах, и при продолжении прогулки ноги начинали замерзать. Хотя по приходу домой ноги были сухими. Для себя сделала вывод: если обычная прогулка без посещения тёплых помещений, то эти сапожки отлично себя зарекомендовали. Но если нужно куда-то зайти, то либо делать это надо в конце прогулки, либо одевать другие сапоги.

По размерности: обычно я ношу обувь 36 размера, но зимние сапоги покупаю 37 с запасом для тёплого носка. По моим ощущениям, размер соответствует.

В общем, я ими очень довольна. Для зимних прогулок на свежем воздухе сапоги Columbia - отличный вариант.

Заслуженные 5* и мой recommend!

UltraVioletttрекомендует
26.05.2017
Неожиданно 😊 но лето нынче не спешит!
26.05.2017
Да, в таких точно не замерзнешь зимой 😂
26.05.2017
У мужа зимняя обувь Columbia. Очень доволен.
07.06.2017
не в сезон купить их можно с приличной скидкой

я тоже люблю покупать не в сезон по этой причине )
08.06.2017
Джулианна
Дааа, еврейчик в каждом из нас есть 😁
Innno4ka
Тоже присматриваемся к мужским 😉
natalya_lamash
Ой, Наташ, в твоих широтах, думаю, можно и в кроссовках перезимовать 😁
08.06.2017
Моргана
И так лето короткое, так ещё и наступает с запозданием 😲
13.07.2017
Классный вариант для зимних прогулок и отличные.
01.08.2017
Удобные сапоги для суровой зимы.
27.01.2018
Мне тоже такие надо, а то постоянно ноги мерзнут 😂 .
31.01.2018
Уже вторую зиму ношу, ходила и в -30 вполне комфортно 😉