Здравствуйте дорогие читатели!
Каждой девушке хочется выглядеть красиво, косметика нас красит, я ежедневно использую губную помаду, так же иногда использую гигиеническую помаду или бальзам для губ, на этот раз хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании бальзама восстанавливающего для губ Divage Lip Rehab Balm с ароматом шоколада.
Новая коллекция чувственных гурманских ароматов: медовое яблоко, карамель, сладкая мята, маршмеллоу, ваниль, шоколад. Ухаживающая формула с экстрактом папайи и маслом авокадо питает, увлажняет и способствует скорейшей регенерации кожи.
* * *Основная информация: * * *
⭐️Область применения: для губ
⭐️ Действие: Увлажнение и питание губ
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
✔️ Упаковка 🎁
Упакован бальзам в непрозрачную пластиковую тубу, на лицевой стороне указано название, на оборотной имеем всю необходимую информацию.
Я очень много провожу времени на улице, длительные прогулки с ребёнком и плюс собака, с которой также надо гулять и всегда краситься яркой помадой нет желания, но от ветра и в переменчивую погоду губам свойственно обветриваться, для их защиты я всегда пользуюсь гигиенической помадой или бальзамом, такой вариант как этот меня полностью устраивает.
Очень удобно наносить благодаря специальному аппликатору.
Состав 🍀 :
Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum, Methylparaben, Carica Papaya Extract, Propylparaben, ВНТ. [+/- Cl 77891, CI 47005, CI 15850, CI 19140, CI 15985, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene].
У данного бальзама полупрозрачный оттенок, он прекрасно подчеркивает естественность моих губ и подходит для ежедневного использования.
Этот бальзам не тестируется на животных.
✔️ Консистенция, аромат, цвет:
По консистенции бальзам гелеобразный текстура плотная, он полупрозрачный, а на губах практически бесцветный, с лёгким оттенком еле заметным на губах.
Мне понравился его аромат, действительно напоминающий шоколад.
Вот так он смотрится на губах при дневном освещении:
Ощущения после нанесения очень комфортные, этот бальзам хорошо питает, увлажняет кожу губ, губы не склеивает, не утяжеляет, такой вариант меня полностью устраивает.
✔️Способ применения:
Нанеси бальзам на губы аппликатором или подушечкой пальца, начиная от центра и двигаясь к контуру. Совет официального визажиста DIVAGE: Нанеси бальзам перед использованием помады. Подожди несколько секунд, чтобы он впитался. Далее можешь смело выполнять макияж губ. На ухоженных и увлажнённых губах помада будет держаться дольше. Возможно использование в качестве восстанавливающей маски для губ: нанеси плотным слоем и оставь на 5-7 минут. Затем сними излишки салфеткой.
Использую его как гигиеническую помаду, наношу перед выходом на улицу, при желании его можно использовать совместно с помадой для губ.
С удовольствием буду рекомендовать Вам такой восстанавливающий бальзам, мне очень понравился!
Благодарю за внимание!