Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 14:38

Здравствуйте!👋

После того, как я попробовала линзы Adria, я не представляю, как можно ходить на работу без них. Конечно, я не ношу постоянно одни лишь линзы, а чередую их с очками.

Пробовала разные линзы от этого бренда (мечтаю, кстати, цветные протестировать). А сегодня расскажу о контактных линзах ADRIA Sport.

***Оформление***

Мне очень нравится, какой дизайн имеет продукция бренда Adria. Милая кошечка является логотипом марки. А ещё этот фирменный фиолетовый цвет никого не оставит равнодушным.

Контактные линзы ADRIA Sport

Линзы находятся в картонной коробке. Она матовая на ощупь.

Контактные линзы ADRIA Sport

Вся нужная информация указана на самой упаковке. Здесь и диоптрии, и кривизна, и срок годности и т.д.

Количество: 6 штук

Производитель: Корея

Стоимость: 990 руб

Где купить: официальный интернет-магазин бренда

Контактные линзы ADRIA Sport

У меня диоптрии на глазах разные (-1.75 и -2), но я беру всегда линзы с одним показателем, как и очки. Это -1.75.

Контактные линзы ADRIA Sport

Всего в упаковке 6 линз, то есть три пары. Одна пара рассчитана на один месяц ношения.

Контактные линзы ADRIA Sport

Каждая линза помещена в свой индивидуальный контейнер. Она плавает там в большом количестве раствора.

Контактные линзы ADRIA Sport

Кстати, на самих контейнерах тоже есть некоторая и, пожалуй, самая основная информация о продукте.

***Обещания производителя***

Линзы ADRIA Sport созданы для поклонников активного образа жизни.

В упаковке — 6 линз (на 3 месяца ношения).

Преимущества ADRIA Sport:

- Уникальный биосовместимый материал. Линза устойчива к дегидратации (сухости) и обеспечивает стабильную кислородопроницаемость к глазу в течение всего времени ношения.

- Чистота. Линза устойчива к загрязнению белковыми отложениями, поту и различным видам отложений. Это очень удобно для спортсменов.

- Гибкость и прочность. Линза сохраняет свою форму и не рвется благодаря высокому показателю прочности материала (коэффициент на разрыв 4,9-6,9).

- Тонкий край линзы. Роговица глаза не травмируется, а линза комфортно располагается с первых минут ношения.

- Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы защищает глаза от вредного солнечного излучения.

- HD-качество зрения. Линзы ADRIA Sport созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision. Уникальный асферический дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения в любое время суток, даже в сумерках.

- Универсальность. Радиус базовой кривизны линзы ADRIA Sport — 8,6 мм. Подходит для глаз более 92% населения России.

***Характеристики***

Линзы прозрачные с еле заметным голубым отливом. Они абсолютно одинаковые. Легкие, тонкие, сделаны из гидрогеля.

Контактные линзы ADRIA Sport

В контейнере линза лежит уже в своём правильном положении, в котором ее и нужно надевать.

***Применение***

Сначала я тщательно мою руки. Затем открываю контейнер, достаю линзу руками. Кладу ее на указательный палец правой руке. Большим и указательным пальцами левой руки отодвигаю веки и вставляю линзу. Моргаю, чтобы она приняла нужное положение.

Снимаю линзы в точности наоборот. Сначала мою руки с мылом. Далее отодвигаю веки и зацепляю линзу двумя пальцами. Убираю ее с глаза, промываю специальным раствором Adria.

Контактные линзы ADRIA Sport

Потом убираю линзы в пластиковый контейнер от этого же бренда. Обязательно заливаю ее большим количеством раствора.

***Результат***

Важно сначала надеть линзы, а только потом краситься и наносить уходовые продукты. Вообще с процессом надевания у меня нет проблем. Линзы не слетают, не рвутся.

Ношу я их полный рабочий день в 12 часов. Всего за неделю надеваю их 2-3 раза. Чередую с очками, как я уже говорила.

Контактные линзы ADRIA Sport

Линзы вообще не заметны на глазах, даже на фото не особо видна разница.

Можно работать, лежать, заниматься спортом, гулять. Линзы абсолютно не мешают, они комфортно носятся.

Контактные линзы ADRIA Sport

Я вижу в них отлично, как в очках, только обзор намного лучше. Вижу предметы вдали и вблизи очень хорошо.

Есть здесь специальный UV-фильтр, защищающий от ультрафиолета. Мне показалось это классной фишкой данных линз.

Глаза в течение дня у меня не сохнут, нет "песка" в них. Лишь после снятия линз я использую увлажняющие капли Adria.👇

Контактные линзы ADRIA Sport

Они хорошо справляются со своей задачей. Глаза не щиплят, а, наоборот, отлично увлажняют.

***Вывод***

Контактные линзы ADRIA Sport стали моими фаворитами, как и остальные линзы этой марки. Пользуюсь ими с удовольствием, потому что мне действительно комфортно в них. А главное, что они помогают мне лучше и чётче видеть. Легкие, прочные, практичные, удобные. Рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моего отзыва о контактных линзах Adria O2O2. , а также о контактных линзах ADRIA GO.

Достоинства
  • Большая кислородопроницаемость
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Достаточное увлажнение
  • Клёвый контейнер
  • Комфортное ношение
  • Недорогие
  • Яркая упаковка