Доброго времени суток, читатели!💛
Жизнь с линзами и без линз совсем разная. Без линз я могу перепутать черный или белый пакет с кошкой или собакой. Да что там пакет, бревно, мешок, тоже походит на животное или человека. Многие меня поймут и вспомнят себя.)
Без линз мне не особо хочется рассматривать окружающую среду, потому что нет четкости, больше хочется уткнуться в смартфон. Но когда на глазах линзы, многое меняется, хочется смотреть на природу, в окно при поездке. Потому что ты был лишен чётко видеть. И невольно взгляд стремится в даль, на вывески, магазины, деревья, здания...
В мини-путешествия я обязательно надеваю линзы. А какой тогда смысл поездки, если видно не на 100%. То же касается и тренировки, бега (на улице)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Уникальный биосовместимый материал. Линза устойчива к дегидратации (сухости) и обеспечивает стабильную кислородопроницаемость к глазу в течение всего времени ношения.
- Чистота. Линза устойчива к загрязнению белковыми отложениями, поту и
различным видам отложений. Это очень удобно для спортсменов.
- Гибкость и прочность. Линза сохраняет свою форму и не рвется благодаря высокому показателю прочности материала (коэффициент на разрыв 4,9-6,9).
- Тонкий край линзы. Роговица глаза не травмируется, а линза
комфортно располагается с первых минут ношения.
- Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы защищает глаза от вредного солнечного излучения.
- HD-качество зрения. Линзы ADRIA Sport созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision.
Уникальный асферический дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения в любое время суток, даже в сумерках.
- Универсальность. Радиус базовой кривизны линзы ADRIA Sport — 8,6 мм. Подходит для глаз более 92% населения России.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Контактные линзы ADRIA GO
- Бренд: Adria
- Где купить: в интернет-магазине магазинах, Ozon
- Стоимость: 990 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка линз по-традиции в сиреневом красивом оттенке. Потому что это цвет бренда. Сразу видно название линз и количество.
На коробочке указан производитель, контакты, штрих-код, описание, срок годности, хранение, диоптрии, материал, кривизна, воздухопроницаемость, влагосодержание, использование.
Диоптрии у меня разные, потому что есть небольшое отличие между глазами. Шаг получается между диоптриями из линии Sport 0.25, что делает возможным точно подобрать нужный показатель.
В упаковке 6 линз. То есть получается линзы на 3 месяца. Потому как линзы расчитаны на 1 месяц ношения. На пластиковых контейнерах указан бренд, диоптрии, срок годности, то есть всё основаное.
Жидкости внутри предостаточно, что позволяет хранить их в любом положении.
Линза прозрачная, только имеет совсем слегка голубоватый оттенок.
Она тоненькая и сразу видно какой стороной надевать. Об этом чуть ниже.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Конечно, нужно вымыть руки с мылом перед надеванием линз. Но есть форм мажоры, тогда поможет очищающая салфетка, средство. Ещё можно купить специальный пинцетик и палочку. Тогда вообще не нужно будет прикасаться к линзам.
Посмотрите перед надеванием на линзу, края должны стремится вверх или слегка закруглятся внутрь, но ни в коем случае, не стремится в стороны. На фото наглядно видно.
Линзы надеть нужно любым удобным способом до макияжа. Мне больше нравится с помощью палочки. Пальцами отодвигаю веко верхнее и немного нижнее, а другой рукой надеваю линзу. Сложного ничего нет. Если вы новичёк, то советую посмотреть видео или прочесть статью по этому поводу.
Дальше можно наносить косметику и делать макияж. Снимать линзы нужно до смывания макияжа. Я отодвигаю в сторону и достаю линзу. Промываю раствором и в контейнер.
Без линз
С линзами
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Эта серия линз мне очень понравилась!
Линзы не толстые, довольно тонкие, но прочные. Надела я их с одной попытки. Они абсолютно не мешают, не ощущаются. Я проходила с утра и до вечера и не заметила дискомфорта. Капли увлажняющие использовала лишь 1 раз за день. В них удобно лежать, ходить, заниматься спортом, делать зарядку, разминку. При сильном ветре тоже комфортно. Я даже удивилась, по ощущениям как однодневные.
Видимость отличная, всё чётко, что вблизи, что вдалеке в любое время суток. Глаза с линзами не сохнут, нет эффекта жжения, песка, усталости.
Эти линзы имеют защитный фильтр (UV) от излучений, что очень важно. Мало линз обладают таким дополнением.
На глазах линзы почти незаметны. Только при близком рассмотрении и на фото они видны.