Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 11:48

год или более
    999 руб

Я нашла для себя идеальный бюстгальтер, он легкий, простой. Этот бюстгальтер создан на каждый день, он комфортный, универсальный, незаметен под одеждой, имеет гладкие формированные без швов и кружев чашки. Чашки бюстгальтера выполнены из 3D - материала нового поколения, что позволяет коже дышать, особенно в жаркую погоду.

общий вид

Состав: 73% полиамид, 27% эластан.

Данный бюстгальтер представлен у марки Faberlic представлен в трех расцветках: бежевый, черный и белый.

Я взяла бежевый бюстгальтер в размере 75 С.

Считаю, что этот цвет универсальный, подходит под любую одежду, особенно под облегающую.

Для каких размеров подойдет размер 75С?

Мои параметры следующие: обхват груди - 90 см, обхват под грудью - 77 см.

Бюстгальтер размера 75С сел на мои параметры идеально. Грудь в данном бюстгальтере просто отдыхает, нигде не тянет, не давит, отлично поддерживает грудь, и нет этих пушапный чашек, которые мне никогда не нравились, чашки тонкие, гладкие, дышащие, имеют форму, без швов внутренних и наружных и без кружев.

Бюстгальтер качественно пошит, нет торчащих ниток, нет неровных швов. Ширина лямок у бюстгальтера 1,5 см, лямки регулируются, не съемные.

Бюстгальтер имеет четыре ряда крючков, по два крючка в каждом.

Косточки в чашках плоские, что обеспечивает отличные комфорт в носке. Косточки в чашках великолепно поддерживают грудь. Со временем косточки не вылазят, могу с уверенностью сказать, потому что данный бюстгальтер прослужил мне больше 2 лет. И пока у компании Фаберлик есть в наличии данные модели бюстгальтеров, я решила заказать себе новенький. В последствии пишу отзыв об этой (на мой взгляд) комфортной модели.

Пошит бюстгальтер в Китае, разработана модель в Италии. Серия белья Storie d'Amore.

Стоимость данного бюстгальтера по цене каталога 999 рублей, для представителей еще дешевле. Цена на сегодняшний день отличная.

Бюстгальтер долго сохраняет свой первоначальный внешний вид (расцветку и форму), не линяет, испытан мною на протяжении нескольких лет. Условия ухода за бюстгальтером следующие:

• Ручная или машинная стирка при температуре не выше 40 °С.
  • Не использовать хлор и отбеливатели при стирке.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.

Данной покупкой я довольна, считаю данную модель Спейсер «Essential» от Faberlic очень легкой, комфортной и универсальной. Советую его тем, кто ищет что-то подобное.

Желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Дышащая ткань
  • Комфортный
  • Не виден под одеждой
  • Не дорогой
  • Пошит аккуратно
  • Удобный
  • Хорошо держит грудь
Недостатки
  • Не нахожу
duzerskрекомендует