Опубликовано 31 Март, 2024 - 11:50

Я долго работаю кондитером в ресторане и за это время у меня сформировалась неплохая клиентская база. Делаю разные кондитерские изделия на заказ дома. Соответственно и домой технику для этого выбираю хорошую. Этот миксер купил себе год назад и полностью им доволен. Всё что мне необходимо в нём есть, без лишних наворотов, подсветок дисплеев и так далее.

Это всё мне не нужно и переплачивать за такие функции желания у меня нет. Самое главное, это износостойкий корпус и хорошие насадки из нержавейки. Сам миксер в руке держать удобно, даже если взбивать приходится долго, потому что благодаря сочетанию металла и пластика весит он мало.

С помощью него я готовлю бисквиты, крема, взбиваю сливки, и ещё ни разу не было такой ситуации, чтоб для какого-то из этих процессов мне не хватило его мощности. Конечно миксер с работы с некоторыми задачами справляется быстрее, но цена у него просто космическая, да и дома я работаю не на скорость, а больше для души. Поэтому готов потратить чуть больше времени на изделие.

В нём есть защита от перегрева, это очень важно, лучше пусть он выключится в неподходящий момент, чем сгорит в руках. Защита у меня, кстати, один раз срабатывала, но тогда у меня был очень крупный заказ. Работал миксер долго без остановки и отключился, но спустя минут 5-7 уже снова был готов к работе. Рекомендую!

Достоинства
  • Изностойкий
  • Не тяжёлый
Недостатки
  • Нет
Lev Gavrilovрекомендует