˜”*°•..•°*”˜ Здравствуйте, дорогие читатели! ˜”*°•..•°*”˜
На самом деле, я давно покушалась попробовать что-то из белорусской косметики. И вот как раз у меня кончилась очередная умывалка, а покупать дорогую не было желания. И я решила подойти к острову с «Белорусской косметикой» и просто взять то, на что ляжет глаз. А глаз был наметан….иначе как объяснить такое попадание в яблочко!
Покупка - остров «Белорусская косметика» в ТЦ.
Цена – 115 руб. за 100 мл.
Страна изготовитель – Белоруссия.
₪₪₪ Тип моей кожи: ₪₪₪
30+
Комбинированная кожа, склонная к аллергии. Проблемы с расширенными порами и черными точками (будь им неладно!). Зимой склонная к обезвоживанию и стянутости.
₪₪₪ Описание: ₪₪₪
В основе формулы пенки – мягкие очищающие компоненты, которые обеспечивают глубокое и эффективное очищение кожи от загрязнений и остатков макияжа, не оставляя ощущения стянутости и сухости, придают ей матовость и свежесть. Подходит для всех типов кожи. Одуванчик превосходно тонизирует кожу, снимает следы усталости, надолго сохраняет чувство чистоты и комфорта. Кипрей действует как природный антиоксидант, защищая кожу от преждевременного старения; благодаря своим противовоспалительным свойствам сохраняет здоровье кожи. Вереск и девясил отлично успокаивают кожу и помогают справиться с раздражениями и покраснениями.
₪₪₪ Состав: ₪₪₪
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Taraxacum Officinale Rhizome/Root Extract, Inula Helenium Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Calluna Vulgaris Extract, Carbomer, Coco-Glucoside, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Aminomethyl Propanol, Tetrasodium EDTA, Cl 19140.
Оформление:
Скажу сразу, что никакой защитной мембраны на носике не было. Так же сам носик довольно широк, и, при сильном нажатии, можно получить много геля.
Я сразу перехватила эту инициативу, и со второго раза навострилась выдавливать нужное количество. Да и согласитесь, что здесь экономить! За такую цену можно хоть полностью им мыться!
Оформление очень нейтральное, приятное глазу. Сзади довольно крупными буквами есть вся необходимая информация, и не надо щуриться как слепому кроту!
Так как тюбик миниатюрный, он легко помещается на моей маленькой раковине, и кожа не успеет привыкнуть к нему. Лично меня это радует.
Гель пенка средней жидкости, прозрачного цвета.
Пахнет парфюмерной отдушкой и немного одуванчиком. Все это вместе на лице ощущается освежающе. И понравится этот нейтральный запах даже мужчине.
Кстати, держится он довольно долго, если не пользоваться кремом.
Создать из этого геля пенку довольно сложно. Если делать это руками – выходит мало, и она довольно потная. Поэтому я не заморачиваюсь….
Но если для вас это дело принципа – то тут не обойтись без специальной сетки для умывания.
₪₪₪ Ощущения от использования: ₪₪₪
Так как макияж на моем лице бывает довольно редко, то брала я ее для умывания после тренажерки. Когда мое и так жирное лицо совсем заплывает потом. И гель отлично справлялся и делал меня свежей, как утренняя роса!
Он действительно не стягивает лицо, даже в зимний период, когда я забываю нанести перед выходом крем.
Он не раздражает кожу, не вызывает покраснения.
Я боялась, что окажется настолько средним, что рука не будет к нему тянутся. Но с каждым днем я все больше и больше к нему проникалась симпатией.
После геля лицо матовое, и смотрится действительно хорошо очищенным, как будто в несколько этапов.
Для вас я провела тест и показала, как он справляется с декоративной косметикой. На фото не видно, то немного черного от подводки-фломастера осталось. Но не критично.
Эту гель-пенку я очень советую попробовать!
Ведь за такую цену вы получите по-настоящему качественный продукт!