Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 19:00

˜”*°•..•°*”˜ Здравствуйте, дорогие читатели! ˜”*°•..•°*”˜

На самом деле, я давно покушалась попробовать что-то из белорусской косметики. И вот как раз у меня кончилась очередная умывалка, а покупать дорогую не было желания. И я решила подойти к острову с «Белорусской косметикой» и просто взять то, на что ляжет глаз. А глаз был наметан….иначе как объяснить такое попадание в яблочко!

Покупка - остров «Белорусская косметика» в ТЦ.

Цена – 115 руб. за 100 мл.

Страна изготовитель – Белоруссия.

₪₪₪ Тип моей кожи: ₪₪₪

30+

Комбинированная кожа, склонная к аллергии. Проблемы с расширенными порами и черными точками (будь им неладно!). Зимой склонная к обезвоживанию и стянутости.

₪₪₪ Описание: ₪₪₪

В основе формулы пенки – мягкие очищающие компоненты, которые обеспечивают глубокое и эффективное очищение кожи от загрязнений и остатков макияжа, не оставляя ощущения стянутости и сухости, придают ей матовость и свежесть. Подходит для всех типов кожи. Одуванчик превосходно тонизирует кожу, снимает следы усталости, надолго сохраняет чувство чистоты и комфорта. Кипрей действует как природный антиоксидант, защищая кожу от преждевременного старения; благодаря своим противовоспалительным свойствам сохраняет здоровье кожи. Вереск и девясил отлично успокаивают кожу и помогают справиться с раздражениями и покраснениями.

₪₪₪ Состав: ₪₪₪

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Taraxacum Officinale Rhizome/Root Extract, Inula Helenium Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Calluna Vulgaris Extract, Carbomer, Coco-Glucoside, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Aminomethyl Propanol, Tetrasodium EDTA, Cl 19140.

Оформление:

Скажу сразу, что никакой защитной мембраны на носике не было. Так же сам носик довольно широк, и, при сильном нажатии, можно получить много геля.

Я сразу перехватила эту инициативу, и со второго раза навострилась выдавливать нужное количество. Да и согласитесь, что здесь экономить! За такую цену можно хоть полностью им мыться!

Оформление очень нейтральное, приятное глазу. Сзади довольно крупными буквами есть вся необходимая информация, и не надо щуриться как слепому кроту!

Так как тюбик миниатюрный, он легко помещается на моей маленькой раковине, и кожа не успеет привыкнуть к нему. Лично меня это радует.

Гель пенка средней жидкости, прозрачного цвета.

Пахнет парфюмерной отдушкой и немного одуванчиком. Все это вместе на лице ощущается освежающе. И понравится этот нейтральный запах даже мужчине.

Кстати, держится он довольно долго, если не пользоваться кремом.

Создать из этого геля пенку довольно сложно. Если делать это руками – выходит мало, и она довольно потная. Поэтому я не заморачиваюсь….

Но если для вас это дело принципа – то тут не обойтись без специальной сетки для умывания.

₪₪₪ Ощущения от использования: ₪₪₪

Так как макияж на моем лице бывает довольно редко, то брала я ее для умывания после тренажерки. Когда мое и так жирное лицо совсем заплывает потом. И гель отлично справлялся и делал меня свежей, как утренняя роса!

Он действительно не стягивает лицо, даже в зимний период, когда я забываю нанести перед выходом крем.

Он не раздражает кожу, не вызывает покраснения.

Я боялась, что окажется настолько средним, что рука не будет к нему тянутся. Но с каждым днем я все больше и больше к нему проникалась симпатией.

После геля лицо матовое, и смотрится действительно хорошо очищенным, как будто в несколько этапов.

Для вас я провела тест и показала, как он справляется с декоративной косметикой. На фото не видно, то немного черного от подводки-фломастера осталось. Но не критично.

Эту гель-пенку я очень советую попробовать!

Ведь за такую цену вы получите по-настоящему качественный продукт!

Mo_and_SouLрекомендует
24.12.2017
Не стягивает лицо! Это круто!
24.12.2017
нравится, что не сушит лицо)
интересно познакомится)
24.12.2017
Действительно, хорошее качество за вменяемые деньги - нечасто такое встретишь. 😊
По описанию вполне хорошая)
24.12.2017
Какие фотки на новом фоне! Прямо рождественская сказка! Насмотреться тяжело.
Спасибо, старалась)))
Правда отсвечивает от окна. Не знаю, как сделать, что б не бликовала(
24.12.2017
Моей коже должен подойти, я думаю. Радует особенно то, что и с макияжем справиться может. А то бывают дни, когда хочется поскорее лечь, даже смывать макияж гидрлфилкой или мицелляркой лень)
24.12.2017
Прекрасно понимаю...сама иногда в таких чувствах прихожу домой)
24.12.2017
Вот как раз моя умывалка подходит к концу и я думала, чем бы её заменить. Этот бренд у нас можно найти, что несказанно радует 😊
Надо запомнить 😊
нужно такую попробовать)
понравилась)
25.12.2017
Запах одуванчика — это необычно)
25.12.2017
Белорусская косметика порадовала своим качеством.
25.12.2017
Не встречала такую в наших магазинчиках с Белорусской косметикой.
25.12.2017
отличный продукт за приятную цену. очень достойно справился с косметикой, а то, что не сушит кожу при этом, - очень круто
25.12.2017
Я часто вижу положительные отзывы на белорусскую косметику, сама кое-что пробовала- понравилось) на удивление, очень хорошее качество, только найти ее почему-то сложно
25.12.2017
Я и сама с боязнью относилась...уж очень дёшево. Но оказывает боятся нечего. Буду пробовать ещё))
25.12.2017
очень хорошо справляется с очищением!
25.12.2017
Отличная пенка по описанию!)
25.12.2017
Судя по описанию отличная пенка, надо попробовать.
25.12.2017
Какое приятное строгое оформление у этой линейки!)
25.12.2017
Даже и слышала о таком! 😊 Буду знать, спасибо!
Хорошо смывает косметику 😊
Хорошо что бережно относится к коже!
25.12.2017
Ну вот почему нигде поблизости не встречаются мне магазины с белорусской косметикой, столько уже хочется попробовать?! Данное средство должно мне подойти по описанию.
25.12.2017
Приятная цена, возраст у меня подходящий 😁 Я бы попробовала) И ещё можно в преддверии НГ купить в качестве презентика, согласна что оформлен очень достойно ❤️
25.12.2017
я вообще поклонница белорусской косметики
25.12.2017
и правда неожиданное качество )
Гель взяли прям за копейки, а результат получили максимально достойный)
25.12.2017
Иногда везёт)) попробуй и ты)))
25.12.2017
Люблю всякие очищающие средства. Хочу попробовать
Хорошие характеристики у пенки
Радует, что недорого 😉
25.12.2017
Хорошая гель-пенка, аромат одуванчика меня заинтересовал)
Хороший эффект. Эх, мне бы так выбирать... чтобы сразу в "яблочко" 😊
26.12.2017
как раз смотрю, какую бы умывалку взять.склонна к гелям
26.12.2017
Хорошо, что еще и макияж им можно снимать!
26.12.2017
Бюджетно и как качественно, приятно когда так 😊
26.12.2017
Если не видно разницы, зачем платить больше?
У меня крем демакияж такой) нравится
26.12.2017
понравилась пенка по описанию! вообще уважаю белорусскую косметику, много интересных продуктов выпускают
26.12.2017
неплохая пенка-гель судя по описанию)
26.12.2017
думаю мне бы такая подошла. Если не стягивает лицо - то вообще то, что надо!)
Ещё 16 комментариев