Увлекаясь косметикой, я давно слышала про знаменитый оттенок средств для губ Rebellious Rose от марки Estee Lauder, но руки никак не доходили попробовать. И вот, наконец, на очередных скидках я купила и как следует распробовала.
Rebellious Rose в ассортименте марки представлен тремя текстурами: классическая помада в стике, жидкая матовая помада и блеск для губ. Я остановила свой выбор на последней категории, так именно блески сейчас предпочитаю больше всего.
Полное название: Estee Lauder Pure Color Envy Kissable Lip Shine 420 Rebellious Rose.
Обошелся мне блеск в 1809 рублей со скидкой. Покупала его на официальном сайте бренда.
Произведен блеск в Бельгии. Объем 5,8 мл.
Оформление блеска в стиле марки. Классика и минимализм в лучших своих проявлениях. Пластик плотный, тяжелый, не склонный царапаться и затираться. Крышка закручивается до щелчка, случайное открытие исключено. Ограничитель не подтекает. Удобно, что флакон прозрачный – легко идентифицировать оттенок.
Из украшений лишь отпечаток губ на крышке.
Название оттенка указано на дне флакона.
Аппликатор у блеска выполнен в виде продолговатой, плотно собранной кисти. Первые пару раз ею было не очень удобно пользоваться, она казалась слишком твердой. Но быстро «раскрасилась», и сейчас блеск наносится без каких-либо нюансов.
Что нам обещает производитель:
С этим блеском ваши губы так и манят их поцеловать!
Полупрозрачный блеск с эффектом сияния идеально подчеркнет форму ваших губ и сделает их более чувственными. Найдите свой идеальный оттенок в широкой палитре.
Оттенки от нежных сдержанных до ярких дерзких, от сияющих до кремовых — найдите в этой палитре свой идеальный.
Невесомая текстура, увлажняющая губы благодаря гиалуроновой кислоте, настолько комфортна, что вы совершенно забудете о ней.
Аппликатор-кисть идеален для легкого и ровного нанесения блеска. К тому же он не смазывает помаду при нанесении блеска поверх нее. Блеск отлично ложиться в несколько слоев, когда вы хотите добиться более насыщенного цвета.
По текстуре блеск напоминает густой кисель. Он имеет однородную структуру, без шиммера. Присутствует легкий сладковатый аромат, который практически не ощутим.
Оттенок 420 Rebellious Rose представляет собой очень сложную смесь оттенков. Это, определенно, хамелеон, который выглядит то припыленным сливовым, то коричнево-красным. Наверное, поэтому оттенок стал таким популярным, ведь он подойдет практически любой внешности.
Мои губы имеют лиловый подтон, поэтому на мне блеск проявляется более холодным. Но этот холод сбалансированный, элегантный. Нет ощущения инородности и неестественности.
Мне очень нравится финиш, который создает блеск на губах. Это однородное глянцевое покрытие, водная гладь. Блеск визуально сглаживает рельеф губ, способен скрыть мелкие шелушения.
В общем образе блеск выглядит заметно, но при этом сдержанно. Мне кажется, такой цвет будет уместен в любой ситуации. Будь то работа в офисе или прогулка по парку.
- По шкале липкости находится примерно на 2-х баллах из 5-ти. То есть практически не липкий, можно спокойно носить распущенные волосы.
- Стойкость у блеска примерно 2-2,5 часа. За это время он не убегает за контур, не скатывается в белую полоску. Просто потихоньку впитывается в губы и тускнеет.
- Не дает привкуса во рту. Не горчит при попадании на слизистую губ.
- Уходовые свойства у блеска отличные. После его использования губы очень мягкие и нежные. Недаром в составе присутствует гиалуроновая кислота.
- Удалить блеск можно сухой или влажной салфеткой, а также привычным средством для демакияжа. Он сходит полностью, кожу губ не окрашивает.
Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна приобретением. Блеск оправдал все мои ожидания, а оттенок влюбил в себя! По возможности приобрету себе и классическую помаду, тем более она иногда выпускается в лимитированных дизайнах. А я люблю такими вещицами пополнять коллекцию.
Безусловно, рекомендую блеск для губ Estee Lauder всем, кто любит красивый глянец на губах, хорошую стойкость и комфорт в течение дня.
Благодарю за внимание!