Опубликовано 18 Июль, 2020 - 10:12

несколько раз

Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я хотела поделиться мнением о блеске для губ Estee Lauder Pure Color Envy.

📌Предисловие.

Мой экземпляр шёл в наборе, версия лимитирована, поэтому коробочки не шло, и внешнее исполнение флакона отличается от оригинала.

Сам по себе тон 110 Discreet Nude безусловно интересный и многогранный, очень красиво играют сверкающие частички на свету, но вот его поведение на губах во время носки...😬

Я не смогла сделать ни одного достойного макро фото, блеск безбожно полосит и собирается во все складочки слизистой, общий вид получается удручающий.

📌 Немного о производителе.

Estée Lauder основанная в 1946 году, принадлежит к классу люкс и знаменита своими инновационными научными технологиями, элегантным стилем и непревзойденным качеством продукции. Наша продукция – средства ухода за кожей, макияж и парфюмерия – разрабатываeтся с учетом высочайших требований к качеству и эффективности и продается на территории более 135 стран и регионов в лучших торговых домах и сетях.

📌 Общая информация о продукте.

• Объем - 5,8 мл
  • Произведено в Бельгии.
  • Приобретено в интернет магазине Летуаль, продаётся как на оф сайте Estee, так и в розничных сетях и интернет магазинах косметики.
  • Стоимость 1500-2500 р. в зависимости от акций и скидок.

📌 Описание продукта производителем.

Новый блеск для губ Pure Color Envy Sculpting Gloss обладает легкой, но насыщенной текстурой и представлен в многообразии оттенков. 13 мерцающих и кремовых оттенков позволяют легко моделировать форму и увеличить объем губ, а также обеспечивают равномерное нанесение и безупречный блеск. Технология Advanced True Vision Technology позволяет придать губам нужный оттенок и неотразимое сияние, а также способствует глубокому увлажнению. Текстура бальзама обеспечивает легкое и ровное нанесение на губы.

Описание и обещания конечно внушительные, на деле никакого увеличения объёма я не заметила, равномерного нанесения так же не получилось, как бы я не старалась, даже после скрабирования и глубокого увлажнения слизистой губ.😕

📌 Мои ожидания и критерии отбора для блеска.

• Прежде всего мне важен уход, блеск должен заботиться о моих губах, увлажнять и разглаживать их, быть комфортным в носке, не ложиться простой глянцевой плёнкой поверх слизистой, а быть частью дневного ухода.

И вот этот пункт в принципе соблюдён, комфорт есть, мягкость тоже вроде присутствует, а вот со следующим пунктом вышло как-то мимо.

• Визуально аккуратный вид. Конечно хочется и эстетики, без полос и плешивости, блеск должен быть достаточно плотным, чтобы не разъезжался, не подчёркивал недостатки губ.

Я не выношу в приоритет стойкость, по мне увлажняющий блеск для губ на какую-то внушительную стойкость не претендует априори, и цену не выношу тоже, за качественный продукт, подходящий по всем критериям отбора, не зазорно и приплатить, без фанатизма конечно и нарочитой помпезности.

К сожалению, второй пункт подкачал, притом очень сильно.

📌 Внешний вид и упаковка.

Моя лимитированная версия выполнена в одном стиле с остальными продуктами набора. Это золотистая крышечка с логотипом бренда, рисунок в виде белых и красных флажков, прозрачный футляр, через который отлично проглядывается каков оттенок блеска.

Кисточка-аппликатор из специального волокна мягкая и очень удобная в использовании, она достаточно миниатюрная, чтобы подлезть аккуратно везде.

Ограничитель узкий, не позволит испачкаться, или захватить состава больше чем нужно.

На донышке есть наклейка с инфой.

📌 Консистенция, плотность. Цвет.

Вообще мне такие оттенки нравятся, когда хочется разбавить имеющийся татуаж губ и слегка его высветлить, они отлично выполняют свою функцию.

Но вот с консистенцией и плотностью что-то недоработано. И я даже не могу понять что именно, вроде бы она не настолько жидковата, как у этого блеска, форму держит, в клетки кожи не затекает, и на фото это отлично видно.

Форму вроде держит, но плотности недостаточно
Распределила по руке

И в тоже же время плотности явно не достаточно, чтобы покрыть губы равномерно и не растекаться по рельефу и складкам, как, например, могут эти блески.

То ли фракции как-то распадаются, теряя равномерность оттенка. В общем где-то что-то сбоит, увы.

📌 Запах.

А вот здесь похвалю, аромат нежный, вкусный, приятный, словно какие-то шоколадные конфетки.)

📌 Стойкость. Расход. Экономичность.

Стойкость на троечку с плюсом, дольше полутора часов у меня не держался, расход и экономичность за счёт узкого ограничителя и миниатюрного аппликатора, которые подают состав небольшими порциями, можно оценить и на 4 балла.

📌 Мои губы.

Сухие, проблемные, трескаются.

Губки без всего, сухие

📌 Поведение продукта, как ведёт себя в носке.

Да плохо себя ведёт, плохо в плане эстетики, полосит сразу после нанесения, пробовала наносить на карандаш, начинает затекать в складки немногим позже, чем без него.

С блеском. Полосит безбожно сразу после нанесения

Но при этом ощущается мягкость, то есть губы блеск не сушит, проблемы не провоцирует, липкость присутствует как и у всех смягчающих блесков, но в пределах разумного.

Немного липкий, как и все блески (липкий не путать с вязким)

📌 Резюме.

Я сомневалась, какую в итоге поставить оценку, колебалась между 2 и 3, но увидев макро фото, остановилась всё-таки на двойке, очень не нравится вид губ с этим блеском. Не рекомендую.👎

Мой обновлённый СГО, где раскрываю все секреты, показываю скрины всех кормильцев, каков стал мой доход спустя 8 месяцев на сайте.

А ниже другие отзывы на косметические продукты Estée Lauder:

Достоинства
  • Приятный аромат у блеска
  • Смягчает
Недостатки
  • Не хватает плотности у текстуры
  • Плохо наносится
  • Полосит
  • Цена не соответствует результату
Занина_Ольгане рекомендует
18.07.2020
такой многообещающий цвет и такой результат((
К сожалению (
18.07.2020
Результат, мягко говоря, не очень
Согласна.👍
Очень неприятное средство(
Внешне, да.👌
18.07.2020
Не ожидала такого качества от этого бренда... 😕
Тоже хотелось чуть большего.
18.07.2020
Блин, по фоткам и не скажешь! Так красиво поблескивает.
Блеск даёт, да.)
18.07.2020
на меня такие фирмы наводят легкий трепет, я бы ожидала эффект на сто тысяч миллионов, а оказывается, вот как... 😐
Не назову себя особо дотошной, миллионный эффект не жду, но тут явный недодел.)
Эмммм... такое ГГГ и за недешево...
выглядит как помадка из ларька за 100 рэ 🤦‍♀️
Увы, да☹️
18.07.2020
Жаль, что не несоответствует ожиданиям. Спасибо за честный отзыв.
Переживу, да не за что. 😁 😊
18.07.2020
Хочу тинт купить🙈 теперь однозначно)))
Чет не очень, вообще 🤯
Вот не люблю фирму не зря)))
А мне как-то выборочно, там что-то понравится, то там.)
Жалко, что так много косяков - цвет с блесточками прямо класс так то..
Погуще был бы немного, но всё и вся на любителя конечно.)
Да, неудачный блеск.😐
Видали и получше.)
С косметикой всегда так, особенно если брать по каталогам, предварительно не заказав пробник.
20.07.2020
жаль, что не подошло, меня немного напрягла текстура, очень плотная...
Мне показалось наоборот, иначе не разъезжался бы так. 😁
20.07.2020
так вот и я о том же. Кажется плотной, но при этом "убегает" как жидкая. Непонятно 😩
21.07.2020
Да уж, вроде выглядит так презентабельно, а на деле ведет себя неоправданно плохо.
К сожалению, не всё то золото, что блестит.)
21.07.2020
В косметологии не существует разделения на люкс и бюджет, это пришло из народа. Прожив в США долгое время я успела перепробовать массу дорогой косметики и пришла к выводу, что она не стоит своих денег. Есть исключения из правил, чаще всего -это тоналки, консилеры и сыворотки для лица. Остальное можно найти в бюджете.
Абсолютно разделяю вашу точку зрения.👌
Жалко, когда разочаровывает средство 😐
😭
26.07.2020
А я думала, что у Эсте Лодер все продукты идеальные..
Увы.☹️
30.07.2020
Вот это самый что ни на есть анти-результат..у меня был блеск из этой линейки довольно яркого ягодного оттенка, он плешивил и предательски убегал за контур вскоре после нанесения
Та же история, был бы ярче, ещё ужаснее смотрелся бы ☹️