Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 17:29

Компания CooperVision купила Sauflon ( Я обожала их раствор Synergi), поэтому на внутренней коробке написано Hy-care ( это раствор Sauflon, но я тогда его не пробовала). Имейте ввиду.

Контейнер для линз в наборе и с маленьким объемом, помимо которого есть еще флаконы 250 мл и 360 мл. Контейнер антибактериальный, с ионами серебра.

Выбор пал на этот из-за объема, в самолет мне нужен был объем 100 мл в ручную кладь. Многие компании делают флаконы 120 мл ( как мои два постоянные раствора), но я не хотела рисковать. Раньше меня спасали пробники из инет магазинов линз ( флакончики по 60 мл, но их уже сто лет не дают к заказам).

Я довольно привередлива к растворам ( вернее мои глаза). Ношу Оазис 2 недельной замены.

Все необходимые функции раствор отлично выполняет ( см. фото)

Глазам подошел идеально! Даже закапывала иногда ( когда капель не было под рукой).

В составе есть гиалуроновая кислота. Иногда она наоборот усиливает сухость глаз ( в некоторых каплях), но с раствором этого не произошло.

Раствор очень мягкий, комфортный. Не щиплет глаза, не вызывает зуда.

Буду покупать по необходимости. Знаю, что теперь можно смело брать и большой объем.

Цена 299 руб.

Место покупки: интернет магазин.

Сделано в Великобритании.

Рекомендую!

Достоинства
  • Антибактериальный контейнер
  • Комфортный
  • Можно капать для увлажнения
  • Флакон для ручной клади
Недостатки
  • Не везде продается
Maria Mariaрекомендует
17.06.2020
Прочитал с интересом. Не подскажите где покупаете? Название интернет магазина. А то, как оказалось, найти такой раствор в продаже весьма сложная задача 😊