В августе 2022 года нам с возлюбленной довелось впервые прилететь на отдых в Сочи. Мы решили выбрать отель в Адлере, так как по погоде там планировались наиболее комфортные для нас условия. Однако же нам пришлось подыскивать новый вариант размещения буквально за несколько часов до вылета, так как забронированный уже отель отменил нашу бронь.
Сайтам и приложениям я уже из-за этой ситуации не доверял, так что набрал в поисковике отели и позвонил по первому же попавшемуся отелю, который имел бы высокий рейтинг. Им и оказался "Престиж".
Мы успешно забронировали номер и уже на следующее утро после прибытия столкнулись с первой проблемой: у "Престижа" несколько адресов. Но, как оказалось, один из них относится к обычному отелю, а другой – к апарт-отелю. Мы забронировали номер именно в апарт-отеле. Таксист любезно нам объяснил и рассказал, что здесь к чему, куда лучше вызывать такси и прочие мелкие подсказки.
На территорию отеля мы попали спокойно, но немного пришлось повозиться на ресепшене при заселении, так как работал там, видимо, немножко растерянный новичок, но ничего страшного.
Разместили нас на 8 этаже в весьма комфортном номере. У нас был отличный вид на внутренний двор и на побережье, красивые закаты каждый вечер нам были обеспечены. Номера хорошие, мебель там новая, нигде никаких проблем не было. Кровать там уютная, спина не болела после местного матраса. Завтракали (порой и обедали) мы в ресторане "Миндаль", ужинать же предпочитали в гриль-баре "Море", и то, и другое находится в пешей доступности, максимум 1,5-2 минуты идти.
Отдельное спасибо за комфортный бассейн, каждое утро начинали именно с него и каждую ночь заканчивали им 😊