Полгода назад переехали со всей семьей в другой город по работе. Переезд дался нам не легко, не только из-за новой обстановки и не знакомой местности, но и из-за смены часового пояса. Разница со старым городом 4 часа составляет, вроде не так много, но биоритмы начали подводить: спим по 3-4 часа за ночь, постоянно не высыпаемся и ходим раздражительные из-за этого. В больницу идти с этим смысла нет, врач скажет что надо просто привыкать, да я и сам понимал это, но хотелось уже как-то наладить все и жить спокойно. Поэтому решили поискать в интернете, как можно наладить все и с помощью чего. Прочитали про Спайс Актив и их БАД 5-HTP, который как раз сон помогает наладить и все сопутствующие "симптомы" убирает.
Состав хороший, нет аллергенов и можно принимать даже вегетарианцам. Еще в составе есть биобустер пиперин, я про него читал и оказалось, что он помогает всем компонентам лучше усвоиться. Банку заказывал с озона, получил в целости и быстро. Дизайн кстати симпатичный, наклейка яркая и шрифт большой. Внутри всего 60 капсул, комплекс принимали 2 месяца по одной капсуле в день. Улучшения заметили уже в конце 2 недели, тогда раздражительность снизилась и сон стал улучшаться. К концу курса мы уже полностью пришли в себя и биоритмы наладились полностью.