Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 13:07

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Продолжаю тему гигиены зубов в своём блоге. А знаете ли вы, что в идеале зубы нужно чистить после каждого приёма пищи? Но делать это зубной щёткой плохая идея, так вы сотрёте эмаль.

Какой выход? Пользуйтесь ополаскивателем для зубов в течение дня. Это средство сократит количество микробов в ротовой полости и сохранит дыхание свежим. К тому же, эта процедура занимает всего 1 минуту.

У меня ополаскиватель от бренда SilcaMed. Последнее время очень полюбила их продукцию за качество и доступную цену,

Ополаскиватель для полости рта Silcamed 7 Натуральных экстрактов целебных растений:

Кора дуба – непревзойденный природный лекарь в борьбе с пародонтозом: снимает воспаление, уменьшает расшатывание зубов, укрепляет кровеносные сосуды.

Пихта, шалфей, ромашка и календула препятствуют росту разрушающих зубы бактерий, устраняют кровоточивость дёсен и неприятный запах.

Крапива оказывает эффективное кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.

Мята придает ощущение свежести.

Приобрести продукцию бренда можно на Озон или Вайлдберриз.
Стоимость ополаскивателя колеблется от 200 до 250 рублей.

Ополаскиватель находится в прозрачной пластиковой бутылке. Очень удобно, что стенки именно прозрачные, можно легко отследить расход средства и понять когда нужно заказывать новую баночку.

Оформление этикетки мне понравилось, очень просто, красиво и информативно. В кружочках есть изображения активных компонентов состава.

С обратной стороны упаковки можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.

Крышка обычная, винтовая. Довольно большая, вытянутая, это даёт возможность использовать её в качестве ёмкости и наливать ополаскиватель. Это очень удобно.

Средство имеет насыщенный зелёный цвет и однородную жидкую текстуру, прям как водичка.
Аромат приятный, травянистый, ненавязчивый.

На одно полоскание я наливаю примерно половину крышечки. Тщательно полоскаю рот в течение 30-40 секунд, больше не могу, производитель рекомендует полоскать не менее одной минуты.❗️Средство нельзя глотать, поэтому в конце обязательно сплёвываю.

Ополаскиватель имеет вполне приятный травянисто-мятный вкус. Он очень мягкий и не жжёт рот и язык во время полоскания.

После процедуры полоскания, дыхание становится свежим, уходит привкус еды, который ощущался до этого.
Это приятное ощущение свежести сохраняется на несколько часов.
При регулярном применении я заметила, что мои десна больше не кровоточат, во рту нет болезненных ощущений, который я иногда испытывала.
7 целебных натуральных растений делают своё дело!

Отличный ополаскиватель! Комфортное применение, эффективность, невысокая цена. Советую присмотреться!

Достоинства
  • Объем
  • Освежает
  • Снимает воспаление
  • Травяной
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
Стоит взять на заметку ♥️