Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 18:41

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

К стоматологу в основном я хожу только для профилактического осмотра. Особых проблем у меня с зубами нет. А если и появляются, то я стараюсь лечить все во время и не запускать. В общем с полостью рта и гигиеной зубов у меня все в порядке. Но в тоже время есть свои особенности: чувствительность зубов. Зубы имеют свойство приобретать оттенок из-за крепкого чёрного чая и кофе. Поэтому я использую переодически щадящие зубные пасты для отбеливания, а так же ополаскиватель для полости рта SilcaMed для белизны зубов Crystal.

Этот ополаскиватель пришёл ко мне в наборе, вместе с зубной пастой и зубной щёткой. Упакованы они были в красную коробку, на которой имелась вся необходимая информация о средствах.

Сам балкон выполнен из плотного, не прозрачного пластика белого цвета. Информационные наклейки-этикетки выполнены в красном цвете. На передней части: название продукта и производитель, на обратной вся необходимая информация о средстве. Закрывается на откручивающуюся глубокую крышку, которую я использую в качестве мерного стаканчика при полоскании.

Общая информация:
Объём: 300 мл
Цена: около 100 рублей
Страна производитель: Россия
Приобрести можно в магазинах с бытовой химией и косметикой

Ополаскиватель представляет собой жидкую водичку, которая не имеет цвета, полностью прозрачна, без мути, осадка и так далее. Во время полоскания немного пузырится.

Аромат и вкус: мягкий, мятный не ядерный, нежный и деликатный.

Я не буду рассказывать как правильно необходимо пользоваться ополаскиватель, уже все это знают. Сразу перейду к впечатлениям от использования и применения.

• Использую два раза в день: с утра и перед сном, после чистки зубов, чтобы исключить остатки бактерий.
  • Хорошо освежает дыхание.
  • Не могу сказать, что ополаскиватель в одиночку справится с отбеливание. Я использовала его вместе с отбеливающей зубной пастой, они вместе работают в этом направлении отлично. Но так же хочу предупредить, что не стоит ждать идеально белых зубов, возвращается естественная белизна, снимая налёт с зубов от чая, кофе, курения и т.д.
  • Заметила, что мои чувствительные зубы отлично отреагировали на такое отбеливание. Чувствительность не прибавилась.
  • Не содержит спирта и хлоргексидина

Ополаскиватель действительно очень хороший и качественный. В комплексе с зубной пастой действительно придаёт зубам естественную белизну. Поэтому могу рекомендовать.

Достоинства
  • Много информации
  • Мягкое очищение
  • Нет красителей
  • Осветляет зубы
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон и колпачок
i_miu_miuрекомендует
отличный набор для ухода за полостью рта
Эффективный ополаскиватель
Хороший)
Описание понравилось. Надо купить такой.
Хороший ополаскиватель 😊
01.12.2019
Отличный набор получился и работает вместе хорошо думаю 😊
Качество радует 😊
01.12.2019
Не видела такой, но попробовала бы.)
01.12.2019
Хорошие свойства. Попробовать бы хотелось)
классный
02.12.2019
Мне нравится, когда вкус мягкий. Порой такие термоядерные ополаскиватель попадаются, что аж всю слизистую обжигают
Не знала, что у Силка есть ополаскиватели! 😉
Прекрасно очищает зубы
03.12.2019
Надо попробовать, цена очень Доступная
Хорошие свойства у ополаскивателя
05.12.2019
Мне нравятся такие эффективные ополаскиватели)
05.12.2019
А я привыкла как то к Лесному бальзаму, так и пользуюсь))
Надо ему изменить 😉