Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 15:41

неделя или более

Всем доброго дня!

Вот уже несколько лет как я стала блондинкой и как многие девушки практикующие осветление волос я столкнулась с двум проблемами:

• вымывание цвета - через пару недель после окрашивания цвет может пожелтеть( или ещё хуже приобрести зелёный оттенок.
  • Ухудшение качества волос - становятся ломкими, сухими и безжизненными(

Так вот в процесс поиска решения этих проблем, я постоянно пробую средства, которые помогали бы в уходе за блондом сохраняя его первоначальный вид, а так же поддерживали мои локоны в здоровом состоянии без сухих кончиков, ломкости и тусклости.

Недавно я познакомилась с брендом JKeratin и в их линейке ухода за волосами мне приглянулся один инетресный набор, соответствующий моим запросам - "S.21 и S.22 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления с нейтрализацией желтизны".

Набор — шампунь и кондиционер — предназначен специально для ухода за осветлёнными волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур для волос. Средства содержит фиолетовый пигмент для нейтрализации желтизны и поддержания холодных оттенков блонда.

Производство: Италия

Бренд: JKeratin

Объем: шампунь 250 мл \ кондиционер 200 мл

Цена: 1330 руб

Где купить: на оф.сайте S. 21 и S. 22 — Комплекс для ухода за осветлёнными волосами , а так же на маркет плейсах Ozon и WB JKeratin Набор Шампунь 250 мл Кондиционер 200 мл

Набор упакован в картонную коробку, которая запаяна в полиэтленовую плёнку. Выглядит весьма презентабельно, так что такую коробочку не стыдно и на подарок взять.

Как обычно на коробке есть вся необходимая информация о продуктах: состав, способ применения и меры предосторожности, срок годности.

Внутри коробки находятся 2 тубы - шампунь и кондиционер, оформление точно такое же как у внешней упаковки. Тюбики выполнены из мягкого пластика, таким образом будет удобно регулировать подачу шампуня\кондиционера через дозатор на крышке.

На обратной стороне тюбиков продублирована необходимая информация о продуктах.

Очень мне нравится, что бренд заботится о целостности доставки продуктов и примененяет различные способы гарантии сохранности качества средств, помимо того что внешняя упаковка запаяна в плёнку, крышки тюбиков так же надёжно запаяны слюдой, поэтому можно не перживать за то что в дороге шампунь и бальзам внезапно откроются и всё содержимое выльется, ну и конечно же такие меры предосторожности говорят о том что до вас упаковку никто не вскрывал.

Ну что ж пожалуй пора переходить от внешней оценки продукта к оценке содержитого

Шампунь S.21

Шампунь находится в большой тубе объёмом 250 мл, отмечу что такая упаковка шампуня для меня немного непривычна, но не удивительна и имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной упаковкой шампуней.

• во первых - такую упаковку удобно хранить, как в вертикальном положении так и в горизонтальном
  • во вотрых - в вертикальном положении тюбы, крышка находится снизу таким образом шампунь, даже когда его останется совсем чуть-чуть, будет легко достать и использовать до конца без остатка.

Состав шампунь S.21:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-2, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, ACID VIOLET 43, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, SODIUM HYDROXIDE, SILICONE QUATERNIUM-18, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CETEARETH-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE HISTIDINE, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-7, DECETH-7, SODIUM LACTATE, LACTIC ACID, CETEARETH-25, TRIDECETH-6.

Шампунь без труда выливается из тюбика, так что никаких дополнительных усилий - нажатия или встряхиваний не понадобится

По консистенции шампунь средней густоты, красивого фиолетового цвета, имеет приятный аромат. Возможно для тех кто в первый раз пользуется таким шампунем будет немного боязного его использовать, но могу вас увереть, что шампунь волосы не окрашивает и после мытья локоны не приобретут синий или фиолетовый оттенок, а наоборот поможет сохранить изначальный тон при окрашивании и препятствует появлению желтезны. Шампунь имеет умеренное пенообразование, и кстати пена имеет слегка сиреневый оттенок, но не пугайтесь после смывания всё будет хорошо) очень понравилось что у шампуня хорошие моющие способности, деликатно очищаетс кожу головы и волосы.

Кондиционер S.22

Кондиционер находится в такой же тюбе как и шампунь, но чуть меньшего объёма 200мл, так что будьте внимательны можно легко перепутать средства)

Состав кондиционера S.22:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL LAURATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, LACTIC ACID, CETYL ETHYLHEXANOATE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, TOCOPHERYL ACETATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, ACID VIOLET 43, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINEPARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LACTATE, SODIUM BENZOATE

Кондиционер по консистенции гораздо гуще шампуня, но так же без проблем выходит из дозатора.

Цвет бальзама меня несколько удивил, я ожидала увидеть стандартный белый бальзам) Как видите цвет немного светлее чем у шампуня, имеет лёгкую кремообразную текстуру, которая хорошо распределяется по волосам, обволакия и питая каждую волосинку. А запах просто обалденный.

Применение:

Наношу шампунь на мокрые волосы, предварительно вспенив в ладонях, распределяю по всей голове, тщательно массирую кожу, а пеной промываю волосы по всей длине, затем смываю теплой водой. Далее наношу кондиционер на всю длину отступив немного от корней, держу пару минут и снова тщательно смываю теплой водой.

Результат от использования комплекса S.21 и S.22:

• волосы приятно пахнут,
  • лекго расчёсываются,
  • дольше сохраняют чистоту и свежесть,
  • имеется дополнительный объём у корней,
  • сохраняется холодный оттенок без желтизны
  • не сушит волосы

Единственное чего я пока не смогла добится - идеальной гладкости, но в целом пушистость всё же заметно сократилась и я не выгляжу одуванчиком)

Подводя итог всему выше написанному с уверенностью могу сказать, что комплексом для ухода за осветлёнными волосами от JKeratin я довольна, он действительно справляется с поставленной задачей - сохраняет цвет без желтизны и поддерживает красоту волос.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Красивый пепельный тон
  • Подойдет на подарок
  • Приятный аромат
  • Устраняет желтизну
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Маri_26рекомендует
Как хорошо упакован и результат прекрасный. Спасибо
05.07.2022
Благодарю 😊