Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 12
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 19:35

Долго мучилась какой марки купить себе фотоаппарат. Прочитала в инете,что ведущие марки никон и кэнон. Мне не та ни другая не нравиться. Но решила довериться. Раньше был 6 м.пиксельный самсунг. И он меня устраивал полностью. Фотки почти все были удачными. Редкие были оплошности с его стороны. Но придя в магазин в этот раз я увидела фотки на самсунгах и ужаснулась. 14 м.п. а фотки смазаны до безобразия-на этом еще ничего было. Покупка сразу разочаровала. Во всех режимах и при всех настройках фотография были ужасны!!!!!!!!!смазаны и нечеткие.освещение то желтое слишком , то еще что то. В общем его все время настраивать надо. За 2 года так и не подружилась с ним. Лица все кривые и искаженые . С трудом узнаю там себя и близких. Освоила кучу программ для ретуши фоток. Потому что так их выкладывать в соц.сети просто стыдно.
Честно бывают и хорошие фотки,но настолько они редки, приходиться фоткать фотографий 30.из них 3 хорошие четкие и лица и цвета нормальные. Но стоит ли этого фотоаппарат за 4 тыс.?я сомневаюсь!забивать компьютер плохими фотками с упущеным временем. Я не успела снять первые шаги ребенка , снять его улыбки. Да забыла написать он еще долго думает между фотографиями. Я пока пытаюсь снять ребенка, нажимаю на кнопку -он уже извертиться весь и сменит 33 положения!А тот только сфоткал!!!!
kitikitне рекомендует