Скажу сразу я не фотограф и прекрасно понимаю что я покупала, но в любом случаи хочется даже от такого фотика качественных фотографий.
Nikon coolpix s2550
Буква S в названии фотокамер Nikon Coolpix означает, что камера входит в линейку Style и отличается прекрасно проработанным дизайном. Модель Coolpix S2550 не стала исключением – она выполнена в сверхтонком корпусе, толщина которого не превышает 20 мм, и имеет строгий дизайн без каких-либо лишних элементов.
меню Nikon coolpix s2550
меню Nikon coolpix s2550
слот для карты памяти и батареи
По итогу использования фотографии получаются более или менее нормальными,но перед использованием нужно выстроить правильный режим съемки,и это занимает много времени.Долгая стабилизация. Так же после 6 лет использования данного фотоаппарата стали подводить кнопки, а именно нажимаешь одно, выскакивает другое.
Из плюсов, хорошо работает батарея.Видео получается хорошим,но недолги все такие 16мб памяти,нужна карта памяти.
По итогу я могу сказать, данный цифровой фотоаппарат меня расстроил, лучше использовать камеру телефон на моё удивление качество гораздо лучше.