Бренд: Nikon
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:10

год или более

Всем привет

Это первый и последний фотоаппарат в моей жизни.

Скажу сразу я не фотограф и прекрасно понимаю что я покупала, но в любом случаи хочется даже от такого фотика качественных фотографий.

Nikon coolpix s2550

Буква S в названии фотокамер Nikon Coolpix означает, что камера входит в линейку Style и отличается прекрасно проработанным дизайном. Модель Coolpix S2550 не стала исключением – она выполнена в сверхтонком корпусе, толщина которого не превышает 20 мм, и имеет строгий дизайн без каких-либо лишних элементов.

меню Nikon coolpix s2550
меню Nikon coolpix s2550
слот для карты памяти и батареи
По итогу использования фотографии получаются более или менее нормальными,но перед использованием нужно выстроить правильный режим съемки,и это занимает много времени.Долгая стабилизация. Так же после 6 лет использования данного фотоаппарата стали подводить кнопки, а именно нажимаешь одно, выскакивает другое.

Из плюсов, хорошо работает батарея.Видео получается хорошим,но недолги все такие 16мб памяти,нужна карта памяти.

По итогу я могу сказать, данный цифровой фотоаппарат меня расстроил, лучше использовать камеру телефон на моё удивление качество гораздо лучше.

фото сделанное на Nikon coolpix s2550
фото сделанное на телефон Vivo Y81

Рекомендую присмотреться к другим фотоаппаратам.

Подробнее о моем телефоне можете прочитать здесь Мобильный телефон Vivo Y81

Картридер Transcend TS-RDP8K

Беспроводные наушники Aliexpress Kebidu S530X Mini Wireless in-ear earphone Hands Free Earphones Blutooth Stereo Auriculares Earbuds bass Bluetooth Headset

Плеер explay art 8

МФУ Canon MG 2540S