Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:33

Всем здравствуйте!

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о замечательной туши для ресниц от Аlmea Xlash mascara.

Эта тушь не только удлиняет реснички и делает их ярче, но еще обладает ухаживающими свойствами, так как в составе содержатся витамины.

Цена: 1190 рублей

Где купить: интернет-магазин Аlmea ≫ ≫ ≫ ссылка на тушь для ресниц Xlash mascara

Объем: 7 мл

Срок хранения: после вскрытия 8 месяцев

Упаковка. Изначально тушь находилась в бумажной коробочке, запечатанной в слюду. Флакончик с тушью тоже был запечатан в пленку.

Внешне он смотрится очень стильно и элегантно. В процессе использования ни где не поцарапался и не затерся, выглядит совсем как новый.

Щеточка. Она имеет слегка изогнутую форму, щетинки очень мягкие. Удобна и приятна в использовании.

Вся информация о составе, способе применения, производителе содержится во вкладыше, который находится внутри коробочки с тушью.

Состав подробнее:

• Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза - 3%
  • Пантенол (Витамин B5) - 2%
  • Токоферол (Витамин Е) - 1%
  • Консерванты - необходимое количество

Цвет, консистенция. Тушь имеет глубокий черный цвет и мягкую жиденькую консистенцию.

Мои впечатления.

В использовании эта тушь мне очень понравилась, она идеальна для дневного макияжа.

В один слой тушь почти не заметна на ресницах. Первый раз я с опаской наносила ее в несколько слоев и ждала , когда же появятся комочки, а они так и не появились. Было очень неожиданно и приятно!

Вот мои ресницы "ню". Смотрят вниз ;(

Ресницы без туши

А вот с тушью Аlmea Xlash mascara.

Ресницы с тушью Аlmea Xlash mascara

Вообще я из тех людей, кому не особо нравится делать макияж. Поэтому я люблю тратить на это дело не более 10 минут в день. В этом плане тушь от Аlmea стала для меня просто находкой.

Она имеет очень удобную щеточку, которая не пачкает веко и хорошо прокрашивает все реснички. А также не создает комочков и не склеивает, поэтому не нужно тратить время на корректирование макияжа и расчесывание ресничек.

Ресницы тушью Аlmea Xlash mascara

В течение дня тушь не осыпается и не размазывается. Стойкость 12 часов как минимум. Больше просто не проверяла.

Смывается идеально любым средством для демакияжа, будь то мицелярка, молочко для снятия макияжа или пенка для умывания.

Вывод: Этой тушью я очень довольна, она способна украсить даже такие практически незаметные ресницы как мои, а обладательницы длинных и закрученных ресниц 100% будут в восторге!

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Жидкая
  • Интересная удобная щёточка
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Разделяет
  • Стойкая
  • Удлиняет
Корсикарекомендует
хорошая тушь, но дорогая
04.05.2016
Я обладательница длинных и закрученных ресниц, но я не восторге. 😁 Впрочем, тушь очень даже неплохая, пользуюсь ей на повседневку.
04.05.2016
Хорошо, что вам понравилась. Меня цена очень смущает. У меня туши быстро кончаются, неэкономно выходит.
Мне бы хотелось немного большего эффекта. Но у нее определенно много достоинств 😊
04.05.2016
У меня такая же щеточка на другой туши, мы с нею подружились) очень удобная!
04.05.2016
Дороговатая тушь, я данный продукт меняю каждые 2-3 месяца, т.ч. покупать дорогую тушь для меня не вариант.
Реснички приподняла - заметно 😊
04.05.2016
А мне кажется, что не дорогая) в других отзывах пишут, что пользуются одним флаконом чуть ли не год, ах если бы так)
Давно хочу с этой маркой познакомиться 😊 Надо наверное, с этой туши начать 😊
04.05.2016
смотрится очень натурально)) даже и не скажешь, что на ресничках тушь)
04.05.2016
У меня тоже есть тушь для повседневной носки от евы мозаик с розовым колпачком(210рублей), ресницы очень хорошо и естественно с ней смотрятся, для меня честно Almea Xlash mascara дороговата, но у кого есть финансовая возможность, надеюсь будут рады приобретению. 😉
Хорошо на ресничках она выглядит ❤️
04.05.2016
Очень естественный эффект получился на ресничках!
Тушь с витаминами - было бы интересно попробовать!
04.05.2016
В 10 слоев и без комков? Вот это да!
10 слоёв мне не надо, вполне и 2-ух хватит 😊
04.05.2016
Хорошо, что не осыпается и не размазывается.
04.05.2016
Красивый эффект на ресницах)
04.05.2016
эффект на ресницах мне нравится
04.05.2016
я бы попробовала такую тушь)
За такую цену "на пробу" я бы в жизни не решилась бы взять, но эффект, как я вижу, стоит отданных денег 😊
04.05.2016
я давно уже посматриваю на продукцию almea, но что-то у меня протестует и все внутренняя жабенция) так хвалят их, но я все никак не решусь расстаться со своими деревянными 😁 как по мне, подобные кисточки - зе бест, чуть с изгибом и классическим ворсом, не признаю силиконовые и все тут 😊 я вроде бы у Вас не так давно читала отзыв на тушь кабаре (если напутала, то большой пардон)) - от almea мне больше понравился эффект, ярче что ли она 😊
04.05.2016
Papatya, эта тушь мне больше предыдущей понравилась и наносится легче и комочков нет 😊
04.05.2016
Я тоже не люблю, чтобы пачкало веко, тушь не плохая, но я люблю, чтобы ложилась на ресничках пожирнее )))
приятный цвет у туши, очень натуральный
Хорошая тушь 😉
04.05.2016
По описанию тушь очень понравилась, жаль, что стоит дороговато
04.05.2016
Давно уже смотрю на эту тушь, витаминки для ресниц лишними не будут)
04.05.2016
Очень от нее естественный эффект, я наверное не осталась бы довольна, люблю драму 😊
04.05.2016
_Infanty_, на моих ресницах драмы не получается ни с какой тушью 😁
04.05.2016
Не плохо, для дневного макияжа можно приобрести 😊
05.05.2016
Очень натуральный эффект у туши. Но я все таки люблю туши с более выраженным эффектом, а за такую стоимость тем более.
а мне показалась тушь средненькой по эффекту)
05.05.2016
В течение дня тушь не осыпается и не размазывается
Очень важные факторы. У меня почти все туши размазываются(
05.05.2016
Для меня цена высоковата!
05.05.2016
Думаю, такая тушь идеально подойдет для естественного макияжа на каждый день, любители "драмы" точно ее не оценят 😁
05.05.2016
Отличная тушь, если не осыпается и не размазывается!
06.05.2016
Для более натурального эффекта - то что надо 😉
06.05.2016
У вас с ней очень естественные реснички вышли, я люблю их побольше выделять 😊
но это радует, что комочков она не оставляет)
11.05.2016
Интересная тушь)