Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:33
Комочков не будет! Хоть в 10 слоев ее нанесите! Тушь для ресниц Аlmea Xlash mascara с ухаживающими свойствами приятно удивила. Идеальна для дневного макияжа.
Достоинства
- Естественный эффект
- Жидкая
- Интересная удобная щёточка
- Не осыпается
- Не склеивает
- Разделяет
- Стойкая
- Удлиняет
Корсикарекомендует
Я обладательница длинных и закрученных ресниц, но я не восторге. 😁 Впрочем, тушь очень даже неплохая, пользуюсь ей на повседневку.
Хорошо, что вам понравилась. Меня цена очень смущает. У меня туши быстро кончаются, неэкономно выходит.
Мне бы хотелось немного большего эффекта. Но у нее определенно много достоинств 😊
Дороговатая тушь, я данный продукт меняю каждые 2-3 месяца, т.ч. покупать дорогую тушь для меня не вариант.
А мне кажется, что не дорогая) в других отзывах пишут, что пользуются одним флаконом чуть ли не год, ах если бы так)
Давно хочу с этой маркой познакомиться 😊 Надо наверное, с этой туши начать 😊
У меня тоже есть тушь для повседневной носки от евы мозаик с розовым колпачком(210рублей), ресницы очень хорошо и естественно с ней смотрятся, для меня честно Almea Xlash mascara дороговата, но у кого есть финансовая возможность, надеюсь будут рады приобретению. 😉
За такую цену "на пробу" я бы в жизни не решилась бы взять, но эффект, как я вижу, стоит отданных денег 😊
я давно уже посматриваю на продукцию almea, но что-то у меня протестует и все внутренняя жабенция) так хвалят их, но я все никак не решусь расстаться со своими деревянными 😁 как по мне, подобные кисточки - зе бест, чуть с изгибом и классическим ворсом, не признаю силиконовые и все тут 😊 я вроде бы у Вас не так давно читала отзыв на тушь кабаре (если напутала, то большой пардон)) - от almea мне больше понравился эффект, ярче что ли она 😊
Papatya, эта тушь мне больше предыдущей понравилась и наносится легче и комочков нет 😊
Я тоже не люблю, чтобы пачкало веко, тушь не плохая, но я люблю, чтобы ложилась на ресничках пожирнее )))
Очень от нее естественный эффект, я наверное не осталась бы довольна, люблю драму 😊
Очень натуральный эффект у туши. Но я все таки люблю туши с более выраженным эффектом, а за такую стоимость тем более.
В течение дня тушь не осыпается и не размазываетсяОчень важные факторы. У меня почти все туши размазываются(
Думаю, такая тушь идеально подойдет для естественного макияжа на каждый день, любители "драмы" точно ее не оценят 😁
У вас с ней очень естественные реснички вышли, я люблю их побольше выделять 😊
но это радует, что комочков она не оставляет)
но это радует, что комочков она не оставляет)
Ещё 1 комментарий