Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 17:27

В последнее время я всё больше и больше обращаю внимание на то, чтобы декоративная косметика не приносила вред, а в идеале ещё была и полезной. Как только я прочитала про эту тушь - сразу же загорелась её приобрести! Без туши я не представляю свой макияж, а обещанные в составе витамины настроили меня на "оздоровление" ресничек))))

Описание:

Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.

Тушь находится в стильном, красивом футляре. Очень лаконично, но при этом мне нравится такое оформление.

Объём стандартный - 7 гр.

Тушь жирненькая, хорошо набирается на кисточку. Обычного чёрного цвета, без всякого там "угольного" или "ультра-чёрного"))) Обычный цвет, очень хорошо подчёркивающий красоту глаз, но без каких-либо "изворотов")))

Щёточка мне не понравилась. Изогнутая, для меня очень большая. Хорошо, что пушистенькая, не люблю силиконовых "лысиков")))) Но для меня она оказалась просто гигантской.

Видимо, у меня не такие крупные и выразительные глаза, потому что при накрашивании я этой щёточкой уделываю всю кожу вокруг)))

Наносить тушь щёточкой мне не очень удобно. Результат тоже не самый радужный. Тушь очень хорошо удлиняет ресницы! Тут уж не придраться. Но вот объёма не даёт вообще(((( И ещё у данной туши есть коварная особенность: она иногда как-то так делает ресницы, что они топорщатся в разные стороны. Не ровненько в ряд все смотрят, а кто куда горазд))) И чтобы получить более-менее видимый и приличный эффект приходится прокрашивать несколько слоёв.

На повседневку в принципе нормально. Тем более, что она с витаминами и не вредит, а вроде как даже приносит пользу ресничкам.

Во время нОски тушь показала себя отлично: не течёт, не смазывается, не обсыпается. Вообще как накрасила - так до вечера и проходила с ней! Я склонна к аллергии, но эта тушь не вызвала никаких побочек, не было ни покраснений, ни раздражений. Т.е. даже для чувствительных глаз подходит.

Смывается тушь не совсем уж легко... Я снимаю макияж с глаз только специальным двухфазными средствами. Так вот с этой тушью приходится повозиться))) Кстати, она очень прикольно снимается: маленькими щетинками))) Как будто с реснички слезает обволакивающая шкурка)))))

Итак, подведём итоги.

Плюсы:

+ Удлиняет ресницы

+ Витамины и полезности в составе

+ Жирненькая

+ Не вызывает аллергических реакций и раздражений

+ Не обсыпается, не течёт, не смазывается

+ Красивый дизайн.

Но есть и минусы:

- Большая неудобная щёточка

- Для хорошего цвета нужно нанести несколько слоёв

- Не даёт объёма

- Ресницы как будто неровные, торчат в разные стороны.

Стоимость туши 990 рублей. Вот прямая ссылочка на неё.

Я её использую только в обычной повседневной жизни. На выход крашусь другой тушью. Для дневного варианта макияжа в принципе ничего... Но просто я люблю, чтобы тушь делала ресницы такие прямо "ВАУ")))) А так для дневного скоромного макияжа очень даже хорошо. И надо не забывать самое главное - что эта тушь сохраняет, а не уничтожает красоту наших ресничек!

Подводя итог, могу сказать, что из всех протестированных мною средств марки Almea, мне больше всего понравилось средство для бровей. На втором месте увлажняющая сыворотка, на третьем средство для роста ресниц, и наконец в самом конце эта чёрная тушь.

Надеюсь, мои отзывы помогут кому-нибудь определиться в выборе подходящего средства!))))

Lyubashenkaрекомендует
16.06.2015
Даже не знаю.. минусы-то довольно существенные 😕
16.06.2015
У меня есть такая же. Там вот какая фишка: удлинение дает она отличное, а если нужен объем, то применять лучше с волокнами кератина этой же марки) если интересно, то посмотрите у меня в отзывах, я делала подробный фотоотчет. А вообще тушь очень хорошая, отдельный респект производителям за то, как прекрасно она смывается
16.06.2015
Infanty, ну вот как-то так... Конечно, это сугубо моё мнение. Но всё равно пользуюсь ею с удовольствием!

NosKurnos66, спасибо, сейчас почитаю про кератиновые волокна 😊 Но по отдельности эта тушь даёт только такой вот эффект... В принципе неплохая, да... Но не отличная.
Офисный вариант получается 😎 мне такая не нужна
Офисный вариант получается 😎 мне такая не нужна
Оцениваю ее так же...)
Еще смывается плохо)
16.06.2015
а я люблю такие щёточки!
16.06.2015
За такую стоимость не лучший вариант
16.06.2015
Да... думаю можно найти аналоги и подешевле... Видимо, не самая лучшая тушь)
мне тоже нравится эта тушь) особенно на таких красивых глазах )
16.06.2015
Не люблю пользоваться подобными щеточками, думаю оценила бы эту тушь так же 😊
А на вид как-то вообще не очень, честно говоря =/ я бы даже и 3 не поставила
16.06.2015
Очень мечтаю ее приобрести именно как каждодневный вариант, так как очень люблю удлинение и естественность ресниц.
16.06.2015
У меня тушь тоже "чулочками" снимается. Щеточка гигантская. Не знаю, вредит моя тушь или нет ресницам, их никто не спрашивает 😊
16.06.2015
Действительно за 900 рублей можно подобрать более удачную тушь...
16.06.2015
У меня есть такая, ожидала все же большего, ведь тут ей годы поют. Мне моего объёма хватает, но вот согласна, с ней не лежат реснички ровно, и склеивает она их прилично. Но может подсохнет и проблемы уйдут.
16.06.2015
мне не нравятся такие туши!
16.06.2015
Ну не знаю... мне кажется, можно более бюджетные варианты найти, особенно если к составу нет каких-то жестких требований. В принципе, у меня редко аллергия бывает, так что не могу сказать, что для меня это больной вопрос.
16.06.2015
Да, сейчас почти вся косметика стала супер полезной. Будем надеяться, что так и есть 😊
Щеточка все же не очень удачная, объема не создает. Но для естественного макияжа на каждый день вполне )
17.06.2015
Что-то уж слишком много минусов у этой туши за такую стоимость 😕 Хотя на глазках смотрится неплохо, но вот танцев с бубнами не очень хочется ради такой туши.
17.06.2015
ну прямо неоднозначная тушь... с тех пор, как я снимаю макияж с глаз маслами, ресницы вымахали и брови корректирую через день 😊
17.06.2015
Да, кисть необычная! Но на ресничках не плоха!
17.06.2015
За эту цену можно приобрести гораздо качественную тушь
17.06.2015
У меня не выходит дружбы с полезными тушами 😕
18.06.2015
Действительно ничего особенного, а столько хвалебных отзывов 😕
23.06.2015
то, что снимается чулком - классное свойство 😇
01.12.2015
Для меня некоторые минусы, отмеченные Вами, совсем не минусы, может попробую 😉