Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 12:32

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Про декоративную косметику я пишу очень редко, можно сказать, что вообще не пишу, пришло время исправляться!

Самой главной в моей косметичке всегда выступает тушь, ей я пользуюсь регулярно. С возрастом (нет, нет, до пенсии мне еще далеко) мой макияж стал минимальным: тушь, блеск или помада, иногда пудра, еще реже румяна. Но тушью я пользуюсь каждый день при любых обстоятельствах, по этой причине именно тушь заканчивается у меня достаточно быстро и её я покупаю очень часто!

Очередной моей покупкой стала тушь марки Almea, пользуюсь ей уже два месяца, пришло время поделиться впечатлениями.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ВИТАМИНАМИ XLASH MASCARA (даю прямую ссылку на сайт, где ее можно заказать, ссылка на тушь)

ЦЕНА: 990 рублей

Интенсивный черный цвет

Объем 7 мл.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Новая тушь для ресниц Xlash mascara вызывает особый интерес у стильных женщин, ухаживающих за собой. Каждая представительница прекрасного пола с радостью оценит достоинства туши Xlash mascara после первого же применения.
Новая тушь Xlash mascara представляет собой продукт нового поколения, который включил в себя все последние достижения индустрии красоты — от великолепного состава до элегантного дизайна.

Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.

Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.
Идеальное оформление туши для ресниц Xlash mascara, ее инновационный состав, изысканный дизайн щеточки, удобное нанесение, великолепный результат, стильная упаковка – все это является гарантией того, что новая тушь Xlash mascara займет достойное место в косметичке даже самой капризной модницы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пришла ко мне тушь в черной картонной коробочке, дополнительно производитель приклеил этикетку с информацией на русском языке.

Плюсом ко всему этому в коробочке я нашла вкладыш с более подробной информацией, в том числе и состав.

Производитель хорошо поработал над упаковкой туши, на которой все указано, поэтому не пришлось искать в интернете, что и как. Это очень приятно!

СОСТАВ:

• Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза - 3%
  • Пантенол (Витамин B5) - 2%
  • Токоферол (Витамин Е) - 1%
  • Консерванты - необходимое количество

Сам флакончик туши достаточно тяжеленький, выполнен из металла. За два месяца использования выглядит как новый: все надписи на месте, краска не слезла, нет царапин.

ЩЕТОЧКА небольшого размера, ворсистая, достаточно мягкая, изогнутая, как раз такие я и люблю, а именно, чтобы был небольшой изгиб, мне так гораздо удобнее наносить тушь.

ЦВЕТ действительно насыщенный черный, по сравнению с моими другими тушами, он более выраженный и глубокий.

КОНСИСТЕНЦИЯ после двух месяцев использования средней густоты, изначально была более жиденькой.

ЗАПАХ косметический, приятный, не резкий.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Матушка-природа, к большому сожалению, не наградила меня пушистыми, густыми ресничками, увы. Что есть, то есть. Жиденькие, светлые реснички. По этой причине тушью я пользуюсь регулярно.

ФОТО БЕЗ ТУШИ:

Тушь очень легко и без проблем наносится, не пачкает веко благодаря своей миниатюрной щеточке, которая захватывает и прокрашивают каждую ресничку.

Слегка удлиняет, почти не склеивает. После двух месяцев использования она стала грешить этим, а именно, стала немного склеивать ресницы, зато в первый месяц использования, когда консистенция была более жидкой, такого вообще не было. Эффекта «лапок паука» не дает.

А вот объема у меня не получилось. Тушь слегка удлинила, и разделила реснички. Для дневного повседневного макияжа, при моих исходных данных, такой эффект я считаю вполне нормальным.

НА ФОТО ТУШЬ НАНЕСЕНА В ОДИН СЛОЙ:

После нанесения туши ресницы легкие и мягкие, нет ощущения цемента, как это иногда бывает у меня с тушью других марок.

Глаза у меня чувствительные, иногда могут чесаться или слегка слезиться после нанесения, с этой тушью такого нет!

СТОЙКОСТЬ этой туши меня приятно удивила. На протяжении всего дня она не растекается, и совершенно не осыпается. За достаточно длительное время использования была проверена в условиях жары, сильного ветра, и дождя. Ей хоть бы что! С этой тушью в таких случаях не надо быстрее доставать зеркальце и поправлять макияж. При этом производитель не позиционирует ее как водостойкую.

УДАЛЕНИЕ МАКИЯЖА при такой хорошей стойкости происходит без проблем. Кроме туши я больше ничем не пользуюсь, в плане макияжа глаз. Смыть эту тушь можно любой мицелляркой, или обычным средством для снятия макияжа с глаз, гель или пенка для умывания тоже с ней отлично справляются.

Удаляется она необычно, ворсинками или катышками, я бы так сказала, но главное что без проблем!

P.S.

Согласно описанию производителя, эта тушь является не только декоративной, но и ухаживающей. Он обещает нам укрепление, питание и восстановление ресничек. Не стану лукавить, никакой динамики в лучшую сторону в этом плане после длительного использования туши я не заметила. Главное что хуже не стало.

ПОДВОЖУ ИТОГ:

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ВИТАМИНАМИ XLASH MASCARA- хороший вариант для повседневного естественного макияжа, которая обладает хорошей стойкостью!

Моя оценка- твердая четверка!​ СОВЕТУЮ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Маша Мудраярекомендует
09.06.2015
Мне срочно нужна такая тушь 😂 В последнее время практически все осыпаются через 3-4 часа 😞
Результат очень спокойный
Боюсь мне не подойдет
09.06.2015
Я бы пользовалась такой на каждый день.
09.06.2015
Я тоже сейчас пользуюсь такой тушью 😉 В принципе, согласна с твоими впечатлениями, у меня о ней похожее мнение.
Получилось очень естественно 😊
Запомню, такую тушь 😊
Весьма достойная тушь!
09.06.2015
Нет, щеточка такая не для меня! 😕
09.06.2015
Ничего такая, приятные реснички!
А я не очень люблю такой эффект, реснички как то в разные стороны..
09.06.2015
Результат замечательный, но за такую стоимость хотелось бы продукт как можно лучше 😕
хороший результат!
Естественный результат люблю.
Но что-то щеточка меня смутила.)
09.06.2015
То что с витаминами это огромный плюс!
очень естественный результат 😊
09.06.2015
Прочитала уже несколько отзывов на эту тушь и по описанию, и по виду на фото она мне очень понравилась, обязательно куплю себе такую.
мне понравилось на ресничках 😊
09.06.2015
Мне она очень понравилась)
09.06.2015
Для моих ресничек тушь будет слабовата) Но неплохой вариант на каждый день)
Я сейчас тоже пользуюсь этой тушь.
Наши мнения о ней очень схожи! 😘
10.06.2015
Туши с такими щеточками мне не особо подходят, но относительно прочих свойств - очень заинтересовалась 😊 Особенно привлекает отличная стойкость - мало тушей способны держаться без малейшего осыпания в течение всего дня.
10.06.2015
Для меня такой эффект простоват, но радует, что тушь всё-таки ещё и ухаживающая 😊
10.06.2015
Хорошая стойкость) Отличный результат)
11.06.2015
тушь хорошо смотрится на ресничках,
мне такие щёточки тоже нравятся.
11.06.2015
Мне нужно больше объема, а то и ресниц никто не увидит 😁
Хорошая тушь!!
11.06.2015
Такую не пробовала, была у меня тушь Ля-Рош, вся полезная и гипоаллергенная, он неё реснички тоже мягкие. Но её красящие эстетические способности более чем посредственные, потому теперь гоняюсь только за внешним эффектом.
11.06.2015
У меня еще наверное никогда не было туши с витаминами. 😊
Хороший тушняк! И такая должна быть в косметичке 😉
11.06.2015
Хорошая тушь, мне нравится как смотрится. Буду иметь ввиду, у меня тоже чувствительные глаза.
12.06.2015
Хорошая тушь, только кисточки мне такие не очень нравятся.
15.06.2015
неплохая тушь!
15.06.2015
Эффект довольно обычный от туши, но то что не осыпается и не размазывается дает этой туши дополнительные баллы
18.06.2015
Давно не пользовалась такими кисточками)
21.06.2015
от альмеа столько классных продуктов! хочу и тушь)
25.06.2015
Мне нравится! Я всегда за естественность, да и ресничкам тяжело, когда на них слишком много туши.
26.06.2015
а мне кажется, реснички все -таки слипшися 😊
02.07.2015
ЭФфект очень естественный, на каждый день отличный вариант:)
22.07.2015
На фото заметно, что немного склеивает, а в остальном туш хорошая, стоит обратить на неё внимание 😊
24.07.2015
очень даже)