Здравствуйте 🌺
На этот компактный чехол (косметичку) для кистей, я заглядывалась, когда выбирала себе что-то подобное, и в итоге выбрала тубус.
Но мне неожиданно посчастливилось, и я выиграла её в халяве Aliexpress)
Чехол можно найти пройдя по этой ссылке.
Доставка была относительно быстрой - всего 2 недели.
Чехол был упакован в прозрачный пакетик.
На странице продавца, чехол представлен в двух цветах: чёрном и розовом. Причём чёрный, стоит 617 рублей, а розовый - 695 руб., хотя функционально, они ничем не отличаются.
Чехол, представляет собой полупрозрачную косметичку, закрывающуюся с одной стороны на молнию.
Застёжка качественная, и хорошо пришита. Бегунок работает без нареканий.
Её размеры:Материал
Верхняя часть , это плотная плёнка (клеенка), выполненная из термопластичного полиуретана (ТПУ), покрытая мелкой сеточкой.
ТПУ называют симбиозом каучука и пластмассы.
Этот материал гибкий, мягкий, и что важно - водоотталкивающий.
Большая часть косметички, выполнена из плотной ткани оксфорд (нейлоновые и полиэстеровые нити), которая легко стирается.
Все строчки ровные, посторонних нитей, как и неприятного зараха, не было.
Внутри косметички, имеются два кармашка, которые кажутся целиковыми. Но на самом деле, каждый кармашек поделен на три узкие секции.
Дно чехла плоское, за счёт чего, его удобно держать в вертикальном положении, типа подставки.
Верх косметички, легко гнётся, и если Вы используете её по назначению: хранение и использование кистей, то это очень удобно.
Хотя косметичка и предназначается для хранения и транспортировки кистей, но я использую её больше как "дорожный" вариант, для перевозки своей уходовой косметики, поскольку кисти у меня хранятся в тубусе. И я же не визажист, чтобы возить с собой арсенал кистей.
Из - за объёмных баночек, чехол закрывается с трудом, но всё же закрывается.
С кистями, он закрывается легко, и выглядит очень компактно.
Хотя, если мне придётся ехать в другой город на какое - нибудь торжество (когда уже можно будет гулянки гулять?!), то я точно использую этот чехол по назначению, и точно довезу свои кисти для макияжа в целости и сохранности.
В любом случае, это косметичку - чехол, можно использовать как Вам хочется.
Главное, что она:
~ качественная
~ вместительная
и
~ симпатичная))
Хороших нам покупок, и везения в розыгрышах)