Опубликовано 22 Март, 2023 - 19:27

полгода или более
    1285 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этой невероятной красоты кольцо, я заказала в комплект к таким же невероятным серебряным серьгам ATLANTA jewelry.

И серьги и кольцо я заказывала на сайте Wildberries.

Кольцо, как и серьги представлены в нескольких оттенках, так что выбор есть) Я выбрала один из самых популярных - цвет хамелеон. У производителя он указан как "фиолетовый, синий, голубой, розовый". Это те цвета, которые можно увидеть в камне при его переливах. Причем можно выбрать и покрытие: родированное или позолоченное серебро.

Все изделия пришли в целости, но огорчило отсутствие качественной упаковки. Вместо коробочки, они пришли в прозрачных пакетиках.
К кольцу была прикреплена бирка содержащая информацию о массе изделия и металла, размере и производителе.

Кольцо изготовлено из серебра 925 пробы. Проба имеется.

Я заказывала 18 размер, чтобы носить кольцо на среднем или безымянном пальце, хотя на безымянный можно было бы размер поменьше.

Серебро родированное, поэтому металл визуально смотрится как белое золото.

Изделие мне было доставлено без царапин и других видимых дефектов.

Камень Swarovski 12 мм. занимает центральное положение, ведь кроме него в изделии отсутствуют другие ювелирные вставки. Крепится он четырьмя лапками-скребками.

Благодаря такой округлой конусообразной форме с гранями, камень блестит ярче натуральных камней.

Вся красота кольца заключается в камне Swarovski, который под разным углом и освещением имеет разный оттенок. Цвет камня варьируется от сиреневого до голубого, причём он всегда переливается.

На мой взгляд, такой цвет камня как нельзя лучше сочетается с серебром.

Кольцо не утяжеляет/не утолщает пальцы, с ним рука не выглядит массивной. Несмотря на то что камень крупный, изделие не цепляет за одежду и кольцо комфортно носить.

Я стараюсь снимать кольцо когда мою руки, посуду или принимаю душ. Т.е. стараюсь максимально избегать его контакта с водой, чтобы сохранить блеск металла и самого камня. Кроме того, я стараюсь наносить крем для рук прежде чем надеть кольцо.

Благодаря такому лаконичному дизайну, кольцо выглядит богато и стильно. Его можно носить как с классическим костюмом, праздничным нарядом, так и с летними платьями/сарафанами.

Покупая этот ювелирный комплект я конечно знала, что он понравится многим, но я не ожидала что буду получать такое большое количество комплиментов и ловить заинтересованные взгляды)

Поэтому я однозначно рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Красивое
  • Приковывает внимание
  • Удобное
Ирина Премудраярекомендует
22.03.2023
Очень красивый комплект)
Спасибо большое)
22.03.2023
Суперское колечко 😍👍
Как роскошно камушек играет на солнышке ❤️
23.03.2023
Ничего лишнего, просто красивые камни, эффект потрясающий.
По поводу стоимости и эффектности согласна с вами на все 1000%! Недавно купила серебряное колечко с топазом в Санлайте, стоило буквально полторы тысячи руб. Зато какой эффект на работе был 😊 Нечасто получаю комплименты, а тут почти половина коллектива заметила покупку.