Опубликовано 11 Май, 2023 - 14:34

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)

В продолжение зеленой темы..

А полезно иногда делать уборку - можно и украшения забвенные найти, например, ну или там документы важные. Эти серьги я заказывала, как набор к кольцу этой же серии, но, практически сразу после покупки благополучно их посеяла. В недрах домашнего творческого беспорядка бардака. Спустя почти год и даже не питая надежд на их существование я случайно обнаружила серьги.

Серьги OTOKODESIGN Артикул: 88686656

Ссылка на сережки - ТЫК

Стоимость у них совсем смешная, и стоимость перстня тоже, я сравнила, уменьшилась.

Ну, это же простая бижутерия, не изумруд, зато выглядит похоже, впечатление производит и не бьет не по чьему карману. Деньгам можно найти в этом мире и куда более полезное и важное применение.

За время хранения ни серьги, ни перстень глобально своего внешнего вида и блеска НЕ потеряли. Что, собственно, говорит в пользу их качества, при столь скромной цене.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Как я уже сказала - серьги я брала, как пару к кольцу, приобретенному ранее у того же бренда. И сразу бы взяла набором, если бы знала, что серьги тоже есть, но увидела позднее, заказала отдельным рейсом, после чего еще и благополучно потеряла. И нашла))

ЦВЕТ: мне важен был зеленый, изумрудный, я на тот момент искала такого оттенка платье в пол для образа, но по итогу ко времени волшебного обнаружения сережек, я уже обзавелась шикарным черным платьем в пол, о котором можно только мечтать. Также я хотела в набор тиару или чего уж там - корону такой же гаммы, но ее наверное в будущем отдельно закажу на алиэкспресс. А так образ королевы гринписа у меня готов, еще и искуственная шуба из секонда новая тоже имеется.

СТИЛЬ: Мне и хотелось украшение под старину в стиле недавнего сказочного фильма с Литвиновой, например, где она говорила "Да, пьющие, но зато - какие красивые" - вот такой винтажный образ, куда бы пошел еще мех на плечо и мундштук под сигарету (а он у меня уже есть), кстати надо ж написать про мундштук, точно.

в паре с состаренным перстнем OTOKODESIGN

УПАКОВКА

Я совершенно не помню деталей заказа украшений за прошествием долгих месяцев, но пакетик с фирменным логотипом на зиплоке вместе с сережками сохранился. А в пакетике и серьги в свою очередь сохранились хорошо - ни для кого не секрет, что бижутерия может взять и потемнеть, просто лежа на полке - у меня целых две такие неудачи - кафф с бабочкой и кольцо 999 пробы.

пакетик

ОРГАНОЛЕПТИКА

Геометрия сережки - восьмиугольник под изумруд, держащийся на капельке из металла под золото и россыпи страз, напоминающих фианиты или даже бриллианты (ну, думаю, задумка все же под вторые, ведь стиль под даму состоятельную, на роллс - ройсе).

"Камень", каким бы там пластиковым стеклышком он был, шикарно блестит и играет светом даже в помещении, без солнечных лучей. Под светом открываются более сочные тона зеленого, как изумруды, а в тени - глубокие и приглушенные, как трава.

Если внимательно присмотреться, задние грани, которые оформлены просто монолитно "позолотой" не одинаково ровные, и в целом изделия слегка так кривоваты по сравнению друг с другом, но тем не менее в носки камни не выпадают, украшения склеены крепко.

Застежка самая обыкновенная - с заглушкой, причем даже не из металла, а из пластика, однако ушку весьма комфортно, заглушки держаться плотно, пока не теряла, а сами серьги, не смотря на свою кажущуюся солидность, весьма легкие и почти невесомые для ушей.

В целом, мелкие ювелирные погрешности в общем образе и ансамбле чужому глазу не заметны, я просто рассматривала украшения вблизи и подробно)

С ЧЕМ НОШУ Я

Я вижу на себе этот комплект исключительно с платьями пол. Есть у меня одно коктейльное маленькое черное платье с декольте - сердечком из атласа до колен, и увы - если сравнить с таким же по ткани и вырезу платьем в пол - небо и земля, как дополняют образо эти сережки с перстнем.

С черным атласом просто божественно, нет - дьявольски сочетается!

Незадолго до торжественной находки сережек появилось у меня то самое нужное платье - вот она сила "подожди до нужных обстоятельств" - вуаля - и карты сходятся) На фото привожу пока ткань платья, потому как фотографии в этой красоте в полном вооружении требуют и макияжа, и вдохновения, и повода, зато в шубе сделала пару)

Образ "зеленоглазая черная кошка"

Данный комплект украшений, в частности серьги, считаю идеальным к своей искусственной тут акцент) шубке и черному атласному платью в пол. С приобретением за время потери украшений нужных предметов гардероба, серьги заиграли меня еще большими новыми красками и я жду не дождусь повода это все выгулять, ну, надеюсь, хоть пораньше своего тридцатишестилетия все же, но не факт, не факт))

что может заставить улыбаться женщину?) цацки и тряпки, правильно)

Вот такие "изумрудики" на WB мне удалось для себя найти, а потом дома потерять и снова найти и создать с ними желанный для меня образ.

Из того, что я впоследствии находила на али, к примеру, лучше и оптимальнее вариантов не ни разу не попадалось, что меня еще раз порадовало в части собственного правильного выбора.

Создаю шикарные образы за копейки и вас научу;)

Спасибо за внимание)

За свою стоимость это прекрасный и качественный, пусть и слегка "кривоватый" (почти незаметно) комплект сережек под брюлльянт, золото и изумруд.

Достоинства
  • Вид
  • Качество
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
ДОРОХО БОХАТО 👍🙌
Блин, вот смотрю на серьги такие о мне очень грустно. Ибо у меня аллергия на все металлы, даже на титан 🙈 А сережечки-то хочется
Маникюр оценила 👍
Пасиба ❤️ отчасти понимаю эту грусть - у меня пирсинг вне ушей только титан воспринимает и это обламывает столько классных украшений из нетитана 😩
11.05.2023
Симпатичные ❤️ А кривоватость заметила только после того, как стала вглядываться, после того, как прочитала про это в отзыве 😁
Но ЛАК! Я влюбилась! ❤️
Пасиба - это не лак, это типсы с али 😉 Я их называю цвет бензина 😁
Ждём теперь отзыв на мундштук 😂
😂
Красиво!
А в хорошем хозяйстве что угодно может потеряться.
Недавно неделю искали пропавший маленький кухонный ножик, а он всё это время оставался на кухне!))
Вот точно - в хорошем)))
11.05.2023
Я очень люблю зелёный цвет 😇
Тебе он, безусловно, идет 😉
12.05.2023
Тебе тоже 😉
А вот, кстати, интересный вопрос... А у тебя есть цвет, который ты не любишь?))
Ну я в основном про одежду и аксессуары спрашиваю) Интерьерные дела - это немного другое)
Красиво смотрятся!
❤️
11.05.2023
Какие же они красивые ❤️ У меня второй год любовь к зеленому цвету. Раньше спокойно к нему относилась. А теперь мне все зеленое нужно 😁
Вот у меня тоже она (любовь) недавно образовалась;) Вообще цвет прекрасный - одинаково хорош как для блондинок, так и рыжих и брюнеток, особенно - изумрудный ❤️
Какие красивые. Я не буду даже рассказывать куда от нервов в последний раз положила паспорт...
Ну роскошно, роскошно. В этом отзыве решила максимально похвастаться всем: и серёжками и шубкой. И ты посмотри, хитрюга, всё-то ей идёт)).
Это я еще роллс - ройсом не похвасталась - он в фотоаппарат не влез 😉
11.05.2023
Выглядит симпатично 😊 Ой, я однажды тоже серьги потеряла дома - золотые, правда, что ещё более обидно. А максимально обидно, что так и не нашла их
Ох, золотые и не найти - это офигеть обидно, сочувствую 😩
12.05.2023
Какая красота!
Спасибо ❤️
06.06.2023
Цвет лака норм . Форма типсы отстой особенно у кутикулы - нужно было всё таки округлить немного 😂 сережки прикольные,если бы не задняя стенка из отвратного жёлтого нечто....