Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Рубрика Красота 18 +
Наверное, самый нежный и удобный комплект из белых в моей коллекции. Комбинация эстетики с практичностью. Да, несмотря на то, что белый. Рассказываю)
Марка белья - Amazonka Underwear (если заморочиться и перевести с английского - "нижнее белье Амазонки". Звучит страстно 🌹
Мой выбор пал на комплект EVELUN в белом оттенке(ссылка на белье на вайлберрис;)
Разумеется, женщине белье выбирать не так просто - они ВСЕ в каталоге красивые, да еще и размеры есть.
Я, к примеру, за зиму попышнела, и размерчик был)
К слову - реально идет в размер. Я даже получила белье несколько "с запасом". Потому как трусики даже при первом взгляде точно такие, какие мои все по ширине - высоте, а бюстик я застегиваю на самую первую застежку - то есть в теории можно и дальше есть. Шутка)
Белье получила в фирменном подарочном зип - пакете.
Брала L - ку по размерной сетке и все совпало. Вполне можно было и M-ку, но велико - не мало, просто внутри сидел прошлый опыт с китайскими маломерками. Что надо брать сильно больше. Но нет - тут все четко. По - амазонски. ОБ и ОТ мои вписывались в M, но вот когда жмет грудь я очень не люблю, а вот 85 С ли это мои не совсем понимала.
Белье со всеми бирочками, пришло идеально чистым, накрахмаленным и разумеется, не ношенным (а на ВБ и не такое бывает). Ну и быстро по сроку.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЕГО ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Комплект полностью совпал с картинкой. На ВБ кто-то недоволен бежевым фоном под кружевом, а я вижу в нем плюс - это более таинственно и привлекательно своей недосказанностью для мужского глаза. Например, пирсинг, в этом белье не видно. И он станет сюрпризом на третьем свидании.
Сами смотрите - фон телесный и идеально сливается с кожей. Оставляет эффект откровенности, но сохраняет главную интригу.
Лямочки у бюстаизящные в унисон самому комлекту, но при этом держат грудь С и не впиваются в плечи.
А смотрятся хрупко, нежно.
Кружево плотное, но не жесткое! Это реально редкость. У белья даже вид и осязание накрахмаленности, держит форму, то есть ни разу не тряпочка, а к коже мягко!
Верх на косточках, без поролона. И его и не надо - материал плотный - раз, не просвечивает - двас. Косточки я уважаю. Следов своего пребывания на теле не оставляют.
Очень качественный фабричный пошив, ни единой ниточки мимо. Швы ровные. Изюминку комплекта помимо лилийного кружева с секретами образует V деталь, обнажающая ложбинку. Все дамы, я думаю, знают, как это место будоражит мужчин. Вырез очень пикантный, не часто встретишь фасончик.
Материал приятный к телу. Не колется. И, кстати, именно благодаря грамотному дизайну в плане того самого бежевого фона. Он служит этой мягкой подложкой. Что на бюсте, что на трусиках.
Вот они крючочки. Три варианта ширины, на 85 С хватает самого маленького. Я очень чувствительна до дискомфорта, причем малейшего, в одежде, и уж тем более - белье, но дышать этот самый узкий крючок позволяет. Не сковывает.
Идем сверху вниз ..)
ТРУСИКИ
Тоже в размер. Спокойно можно было и M брать. А то мне для сравнения тут недавно стринги - парашют прислали. Там через одну "штанину" вся пролезешь и вынернешь. Компактненькие, аккуратные и тянутся.
На веревочке сушатся малюсенькими, элегантно.
Стринги - это красиво. И всё. Факт. Чисто анатомически.
Трусики и бусики
Лямочки двойные, тоже не впиваются никуда. Я, увы, не демонстрирую на себе по причине их белоснежности, совпавшей внезапно с моей фотосессией для отзыва с критичностью моих дней, как назло, но поверьте на слово - огонь;) Рисковать жалко.
Качество и тут на высоте, нет ниточек, все ровно. Лилия сидит, как родная. Машинная плотная работа. Обратите, кстати, внимание, как лепестки заходят за ватерлинию. Говорю же - как прикрывают настоящим цветком.
Бирочки пришиты отлично. При стирке не смылись. К слову от нового комплекта была чистейшая вода. Опять же были случаи, когда Алик присылал мне труселя прям в пыли.
Фасон еще, кстати, наполовину ближе к бюстье - имеет широкий бортик. И это лучше в части поддержки. Таки - фундамент))
ВАЙБ
Залипла я на комплект сразу - в белом варианте первые мои ассоциации - лебеди, чистота и водяные лилии. Которые, ура, не пахнут. И голова не заболит.
Вообще вариант СВАДЕБНОГО. Нежный, неординарный, белый и шикарный. Но и на каждый день нормас - я вот состирнула, высох и поскакала по магазинам - как вторая кожа. В общем - универсальный и при этом нарядный.
НА МНЕ)
Бюстье - это что-то! Тот самый момент, когда ты только входишь в весну после зимней жрачки, и падаешь от свого отражения в зеркале в хорошем смысле слова - достоинства точно подчеркивает)
Наел за зиму достоинства - украшай!
Отлично держит, пушапит. Преображение и украшение 88 уровня. И технически, и эстетически очень грамотная модель.
Ну, какая красота - а кружево то еще и с глянцевостью.
По изгибам груди идут обрамления кружевами, а внизу - тесьмой. Чашечка словно вытянута вверх - идет диагонально к линии плеча. Думаю, и в этом кроется тоже секрет изящности и посадки фасона.
Ну, что ж - королева в восхищении угодили, так угодили, Амазонка. Салют плюсов:
дизайн лебеди и лилии
качество топ
V - ямочка
нежные крупные кружева
в размер и есть вариативность
удобство + красота
и на первую брачную ночь, и за хлебушком для настроения
Да не "идет оно в размер" 😊 У вас косточки там, где их видно на фото (в центре), лежат прямо на молочной железе. Адекватного прилегания к телу в поясе тоже нет: между чашками прям ветер свищет, и грудь изделие почти совсем не держит. Ладно бы просто лифчик нормально не держал ничего, это полбеды: так он еще ж и травмирует грудь косточками в течении дня. Комплект красивый, но по размеру бюстгальтер не подойдет почти никому: отсюда и его сочетание доступность/цена. Только по трусикам его смогут почти все в размер подобрать 😊
Только хотела написать такой же комментарий, а Вы меня опередили. Эх, тут скорее всего реклама отрабатывается. Ни о каком комфорте и речи быть не может с такой посадкой бюстгальтера...
Если желание носить удобное, безопасное для здоровья и с хорошей посадкой, качественное белье у покупателя высокое - никакая реклама продавцу не поможет. Но может помочь втюхать товар тот факт, что человек просто никогда не встречал в продаже ничего, что на нем сидело бы лучше. Это как раз про наш родной, обрыдлый российский рынок белья, где предлагается в основном выбор между плохим и очень плохим. Причем, я совсем недавно выкладывала отзыв про чашку с похожим, V-образным вырезом в центре: там все прилегает к телу наглухо, без зазоров, сам по себе такой вырез нормальной посадке никак не мешает. Кости на грудь ни в центре, ни снизу, ни с подмышек не ложатся, в подмышку из чашек ничего не вываливается. Цена оказалась ниже, чем у вот этого комплекта (в пределах 1150 р. он мне обошелся). Но белье такое пришлось поискать в продаже, не скрою https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecac...