Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 09:25

неделя или более

Всем доброго времени суток 💕

Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце 💔

В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей! Я выбирала какой-нибудь яркий вариант, чтобы можно было одеть на каждый день в ресторан, а также, чтобы платье подошло на вечер.

Через интернет никаких вариантов мне не приглянулась я уже думала, что ничего не выберу, но это платье мне сразу бросилось в глаза! Оно выделяется ярким цветом и сразу видно, что оно приталенное. Я люблю подобного рода вещи, платье футляр – отдельная любовь.

Я взяла самый маленький размер 42, но видно, что оно идёт на большой бюст, не нужно одевать бюстгалтер – чашечки уже включены. Чтобы платье лучше сидело – можно чуть укоротить лямки, но я ношу и так, не стала заморачиваться.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данная сеть есть в Нижнем Новгороде, а также в Москве, через интернет можно заказать доставку в любой город, так что имейте ввиду.

Платье имеется не прозрачную плотную ткань, немного тянется. Застёгивается на молнию сзади. Подойдёт на высокий рост, платье достаточно длинное и на мне сидит ниже колен.

Единственное, что раздражает – слишком длинные лямочки. Лямки крепятся к ярким пуговицам со стразами, плюс бюст имеет прострочку и красивые складочки.

Получается очень эффектно и привлекательно. Не буду говорить, что платье стройнит, я и так очень худая, так что отлично подчёркивает достоинства.

Но на рост ниже 160 см не подойдёт, уже будет делать ниже (коротышкой). На моих фото я в этом платье с босоножками, хотела купить прозрачные лодочки 👠 , но к сожалению в магазине возле нашего дома больше обувью не торгуют.

Платье привлекает внимание, имеет неплохую ткань, но опять же синтетика и при любом удобном случае сборится и добавляет лишних килограммов. Так что сидеть лучше в нём прямо, а стоять выгнув спину.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Вывод: платье симпатичное, раньше за такую стоимость покупала одежду в Лав репаблик, сейчас могу себе позволить платье из шоу-рума, который перепродаёт китайскую одежду.

Но тем не менее платье выглядит весьма неплохо, в нём вы будете точно выделяться, а если подобрать ещё классическую обувь на шпильке, то будете просто конфеткой!

Я своим выбором довольна, ни разу не пожалела о покупке, но снижу один балл за то, что платье рассчитано на слишком большую грудь. Бывают исключения в жизни, но обычно маленькие размеры шьют с маленькой грудью, а тут все наоборот.

oliablogрекомендует
Выглядит класс
Какое классное
Фасон очень классный 😍
Супер, вам идёт!)
А это разве не шило на мыло? Что вещи из одного в Китае отшиваются, что другие там же.
24.02.2023
В Лав репаблик последние года я покупаю очень редко, но раньше там брала одежду очень часто, ткань неплохая, швы ровные, а Олсо же занимаются в основном перепродажей одежды с садовода, я писала на них отзыв, не буду сюда прикреплять, возможно вам не интересно, в поиске легко найти мой отзыв.

Так вот очень часто у них одежда с неровными швами, с пятнами, с грязью, очень низкого качества, вещи одноразовые, а вот Лав репаблик я ношу по несколько лет, так что разница существенная для меня лично.
Эффектное 😊
Очень красиво!
24.02.2023
Люблю красные обтягивающие платья, очень красивое👍
Потрясающая фигура! Платье идеально подчеркнуло это 😍
Красный — мой любимый цвет 😻
И мой)
Классное платье! ⭐
24.02.2023
Напоминает Herve Leger модели.
Очень эффективное платье 👗 , вам очень идет
Классное, да.
24.02.2023
Приятное платье и вам идет.
Красивое платье!
Вы очень красивая 🌹
шикарное платье
Эффектное платье 😍
Платье огонь 🔥
Красивое платье!
Красивое и эфектное платье! 🔥
Я в этом магазине купила как-то купальник. Он очень красивый, но краска... Вообще не стойкая
26.02.2023
Вау💗просто бомба💜