К бренду Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ я отношусь положительно. Часто покупаю их кусковое мыло.
В сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о Крем-мыле ЗБК с Алоэ, которое я приобрела в Fix price.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Объем: 190 г
Производитель: Россия
Место покупки: Fix price
Цена: 55 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи. Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают ее более мягкой и увлажненной. Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
УПАКОВКА:
Крем-мыло упаковано в классическую бумажную обертку темно-зеленого цвета, с изображением листьев алоэ.
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Со всей необходимой информацией можно ознакомится на оборотной стороне упаковки.
Мыло имеет классическую прямоугольную форму с фирменным логотипом бренда.
Цвет бруска мятно-зеленый.
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Он довольно увесистый, в ладонь умещается с трудом. Первое время им не слишком удобно мыть руки из-за его размера.
АРОМАТ:
Аромат у мыла приятный, кремовый с травянисто-зелёными нотками.
Сам брусок пахнет ненавязчиво, но при размыливании он ощущается чуть более интенсивней. На руках, после смывания ощущается близко к коже.
Пенообразование:
С пенообразованием у мыла ЗБК проблем нет. Пенится и размыливается мыло отлично.
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
При намыливании дает обильную кремовую пену.
РЕЗУЛЬТАТ:
Очищающие свойства данного мыла меня полностью устраивают. Мыло легко и полностью смывается, оставляя после себя ощущение чистоты и приятный, ненавязчивый запах. Мне нравится, что даже при частом использовании мыло не раскисает в мыльнице и не теряет форму, а смыливается до конца. Благодаря этому одного небольшого бруска хватает надолго.
Единственный минус — при ежедневном использовании несколько раз в день, может подсушивать кожу рук. Не критично, но руки к увлажняющему крему тянутся.
В целом, меня этот вариант мыла устраивает. Для тех у кого кожа рук не страдает чрезмерной сухостью мыло ЗБК С алоэ может стать неплохим вариантом для ежедневного использования. У него отличные очищающие свойства, большой объем бруска и бюджетная цена. К покупке рекомендую.