Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 16:09

Стиральная машинка досталась нам по наследству. Переезжала наша родственница и оставила сей агрегат за символичную цену. До этого она простояла у неё три года и запускалась три раза ( бабуля боялась новой техники)

Ну вот. Сначала осветим положительные стороны.

Машинка маленькая, компактная, занимает мало места. Работала у нас все шесть лет без сбоев, безупречно. Не смотря на то, что она " на электронике", не заедала и ремонтировать её не пришлось.

За все годы работы стиральная машина не подтекала и не ломалась.

Теперь о минусах. На отжиме стиралка работает шумно и скачет по полу. Но в этом, думаю, не столько её вина , а неправильной установки. Да и машинки с ременным приводом всегда так себя и ведут. У нынешнего поколения новых стиралок привод (мотор) крепится непосредственно к барабану и создаёт бесшумную работу.

Второй, даже не недостаток, а функциональная особенность. Загрузка белья не более 4 кг. Ежели будет постоянный перегруз, рискуете остаться без помощницы.

И вот так плавно подошли к третьей проблеме. Из -за перегрузок моя помощница не выдержала и сломала себе подшипники. А поскольку они находятся прямо в барабане (а он НЕ разборной), то ремонту машинка практически не подлежит. Нет, можно попробовать реанимировать, но за ремонт затребовали 3 000 грн. Проще добавить и купить новую.

Ещё одна проблема. Очень плохо вытаскивался контейнер для порошка. Не из-за наслоений, а что-то там не доработано.

Многие режимы мне были не нужны. я прекрасно справлялась на 5-6 режимах

Достоинства
  • Есть все нужные режимы
  • Помещается в маленькую ванную
  • Хорошо стирает, в конце концов!
Недостатки
  • Трудно вытаскивать контейнер для порошка
  • Узкий барабан, помещается очень мало белья.
viktoriya181173рекомендует
Официальный представитель Indesit_Official
22.02.2022
Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв и оценку.Причиной шума могут быть неудаленные транспортировочные болты при установке. Стирка с неудаленными транспортировочными болтами может привести к негарантийной поломке стиральной машины. Необходимо устанавливать стиральную машину точно по пузырьковому уровню, распределять белье максимально равномерно по барабану перед началом стирки. Подвижность при работе стиральной машины зависит от материала поверхности пола.
Срок службы подшипников зависит от многих факторов, таких как правильная установка и эксплуатация, в том числе отсутствие регулярного перегруза барабана. Перегруз неблагоприятно скажется на длительности службы техники. Любые нарушения правил эксплуатации ускоряют износ деталей и сокращают срок службы техники.
Благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, команда Indesit