Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я не очень люблю пользоваться тенями, но в любом случае макияж следует накладывать каждый день.
Офисный стиль, к сожалению, предусматривает макияж, но он должен быть не очень ярких оттенков.
Поэтому я часто выбираю небольшие палетки для макияжа, которые содержат в основном нейтральные цвета для того, чтобы макияж был красивый, но в то же время не бросался в глаза.
Хотела бы рассказать именно о такой палетке теней, которая будет универсальной и подойдёт для любого случая.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Цена - около 350 рублей.
Купить можно во многих косметических магазинах.
Упаковка
Формат данной палетки представляет собой вот такую круглую форму, в ней располагаются прямоугольные рефилы теней различного оттенка.
С учётом того, что палетка круглая, соответственно и рефилы идут разные по объёму, каждый оттенок отличается друг от друга.
В серединке между оттенками можно найти кисточку - спонжик. Но я ей пользуюсь крайне редко, в основном использую свои повседневные кисти для нанесения макияжа.
На обратной стороне можно посмотреть информацию, а также номер оттенка.
Изначально замочек закрывается достаточно плотно, при этом палетка легко открывается.
В качестве защиты от вскрытия здесь была прозрачная наклейка, я её естественно убрала, остались небольшие следы и это видно на пластике.
Консистенция, оттенок
В данной палетке четыре разные оттенка, но они хорошо сочетаются между собой. Все они являются сияющими, перламутровыми. Несмотря на это, я с удовольствием использую их для повседневного макияжа.
Поначалу мне показалось, что два оттенка из четырёх очень схожи между собой, чисто внешне они практически одинаковы. Но здесь есть неточность, так как в нанесении ведут себя по-разному.
Вот так тени наносятся на неподготовленную кожу.
Естественно, когда на веко нанесена база либо другое средство, которое подходит в качестве базы под макияж, то тени ложатся немного насыщеннее, чем на голую кожу.
Видно, что 2 и 4 оттенки в палетке очень схожи между собой, но когда их наносишь, один из оттенков более темнее. 4 оттенок идёт ближе к светлому цвету, хотя в рефиле кажется, что они идут ближе к рыжему.
Использование и впечатления
Я знаю, что у производителя достаточно широкий выбор оттенков в данной палетке, но на мой взгляд, у меня в наличии самый удачный, самый универсальный вариант.
Такие оттенки я часто использую именно в повседневном макияже, так как они хоть и мерцающие, но при этом достаточно нейтральные, не кричащие и в целом они подойдут под любой макияж, под любой тип одежды.
Безусловно, они смотрятся очень красиво, и такая палетка также станет отличным дополнением в качестве ярких акцентов для любой другой палетки теней.
Я же могу смело использовать её самостоятельно и приведу примеры макияжа, в которой используются только эти оттенки.
При разном освещении
Мне нравится, что данные тени хорошо набираются на кисть, при этом ложатся ровным слоем.
Чуть-чуть при нанесении могут осыпаться, но такое бывает часто и лишнее под глазами мы всегда убираем после того, как завершили макияж.
Все оттенки красивые и сияющие, при этом хорошо сочетаются между собой.
Я считаю, что такая палетка это отличный вариант как для вечерних выходов, так и для повседневного макияжа, можно дополнить любые другие тени. С другими текстурами они тоже не конфликтуют.
Мне понравилось, что у теней неплохая стойкость, они вполне выдерживают и сохраняют свою яркость до обеда.
Далее можно слегка их обновить, если хочется, чтобы макияж оставался в неизменном виде.
Впечатления от данной палетки у меня самые положительные, поэтому я могу рекомендовать с учётом её достаточно бюджетной цены.