Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 23:20

Всем привет! Сегодня расскажу о новинке в моей косметичке, полупрозрачной пудре от Shiseido, оттенок 100 very light ivori.

Придает коже ровный естественный тон, скрывает несовершенства, устраняет жирный блеск и прекрасно держится в течение дня. Содержит особые светоотражающие частицы трех видов, которые дарят коже сияние и наполняют светом изнутри. Превосходно увлажняет кожу, благодаря специальному Супергидровосстанавливающему комплексу, и защищает от негативного воздействия УФ лучей спектра А и В.

И фото состава

Упаковка. Пудреница, не смотря на непривычную форму, очень удобная. Выполнена из качественного пластика, закрывается туго, имеет зеркало. Вес 10 гр. Срок хранения после открытия 24 мес.Большой плюс пудры - в футляр можно вставлять сменный блок.

Для меня. плюс - открывается на 180 градусов.

Спонж очень нежный, с мягким ворсом.

Текстура. Воздушная и легкая, без запаха. Имеет SPF 15, не закупоривает поры.

Мое мнение. Использую пудру для закрепления макияжа при помощи кисти на тональный или вв-крем. Либо для эффекта "макияжа без макияжа" наношу спонжем на свой обычный дневной крем.

Покрытие у пудры действительно полупрозрачное, на лице ее не видно и не чувствуется. Равномерно распределяется и спонжем и кистью, выравнивает тон кожи, сглаживает не очень расширенные поры. Сильные дефекты и покраснения не скроет. За счет светоотражающих частиц придет коже нежное сияние. Пудра мне очень понравилась именно такого покрытия и хотела. Заявлена для всех типов, но думаю будет идеальна для нормальной, комбинированной и жирной кожи без серьезных прыщиков и покраснений.

Хотя производитель обещает, что пудра устойчива на протяжении всего дня, без блеска, моя кожа начинает блестеть через 4 -5 ч. Еще один недостаток - отсутствует защитный чехол для пудреницы. Приходится носит ее в коробке. Не смотря на не значительные недостатки пудра очень порадовала. Благодарю за внимание! Надеюсь была полезна.

Достоинства
  • Не ощущается на лице
  • Не сушит
  • Полупрозрачное покрытие
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения на коже
lexlexрекомендует
01.12.2015
Такая необычная упаковка 😊 . Марка отличная, надо тоже купить.
01.12.2015
С новым жителем косметички! У меня из япошек только Naris была, тоже понравилась!
01.12.2015
Mrs.LLL, это первый японец. раньше пользовалась только французской косметикой, но кризис толкает на эксперименты 😉
02.12.2015
Хорошо легла 😊 и незаметна на лице
02.12.2015
Шисейдо как всегда на высоте)
Жаль, что нет отдельного места для спонжа. Останусь верна Лореалю. 😊
02.12.2015
Я как раз ищу сейчас пудру с легкой текстурой, нужно затестить эту в магазине.
02.12.2015
фото на лице отличное - кожа такая гладкая и здоровая, я бы и не догадалась что на ней слой пудры
02.12.2015
Спасибо,Кхалиси 😊 просто пудра скрыла мою главную проблему - поры.
надо попробовать)
02.12.2015
Упаковка похожа не лист клевера, отличный вариант для повседневной носки 😁
02.12.2015
Отличное покрытие и дизайн упаковки интересный 😊
02.12.2015
Хорошая пудра, тоже хотела такую купить 😊
02.12.2015
А я выбирала между ней и Герленовской Les Violettes 😁 почему то все же выбор пал на вторую. Как руки дойдут, тоже отзыв на нее напишу....
02.12.2015
отличная пудра, возьму на вооружение))
03.12.2015
Хорошо на лице смотрится, красноту перекрывает 😊
03.12.2015
Оттенок хороший, мне бы точно подошел 😊
Нравится в ней всё! ❤️
03.12.2015
На коже отлично лежит, легко и незаметно.
Большое спасибо, девушки! 😊
Очень интересное оформление!
04.12.2015
Хорошая пудра, но пока, такую не пробовала 😉
04.12.2015
Мне понравилось как на лице выглядит.
04.12.2015
Необычный дизайн упаковки! На фото результат мне понравился - обязательно приобрету такую и себе! 😉
04.12.2015
На коже совсем незаметно лежит 😊
05.12.2015
На лице незаметна! Очень качественная! Так и должна пудра вести себя - быть незаметной, но недочёты скрывать.
08.12.2015
Люблю марку Shiseido. Оттенок у пудры очень приятный, думаю мне тоже такой подойдёт. 😊
10.12.2015
Какая же она красивая ) тоже хочу у них пудру взять, но с оттенком никак не определюсь
12.12.2015
Хорошо смотрится на коже.
Легкие текстуры мне самой нравятся)
23.12.2015
Полезный отзыв 😊 потому что всегда нахожусь в поиске своей идеальной пудры 😊
24.12.2015
Очень необычный дизайн и на лице смотрится прекрасно! 😊
25.12.2015
смотрится очень естественно! и упаковка такая миленькая))
04.01.2016
Эта Марка редко когда подводит, на лице пудра выглядит просто прекрасно!
10.01.2016
Хорошо смотрится на коже. И такая упаковка милая.
28.01.2016
Покрытие такое невесомое! Очень люблю подобные пудры. но этот вариант для меня дороговатый!
27.02.2016
Упаковочка такая замечательная 😊 Классная пудра,- покрытие идеальное 😊
26.12.2017
Ну не знаю.. На вашей коже хорошо смотрится. А у меня проблемная. Через несколько минут после нанесения, выделила все поры, цвет какой-то неравномерный, смотрится как маска. Я в полном разочаровании. Не ожидала такого. Больше не пользуюсь ей. Деньги на ветер.
25.06.2018
Дорогое разочарование. Пудра забила все поры, выглядело это ужасно. На лице виден слой, как будто мука. И это при том, что по цвету она мне подошла. В отношении shiseido у меня были большие ожидания, но увы. Воспользовалась два раза всего, оба неудачно. Теперь лежит мёртвым грузом. За такую цену и выбросить жалко. К тому же ещё тальк в составе. Может, эта пудра просто не для жирной кожи.