Про устройства Foreo я узнала из видеоблогов, конечно же. Соблазнилась и решила купить, попробовать. Мой выбор упал на небольшую Foreo LUNA play.
Щеточка продается вместе с футляром
Щеточка оказалась действительно компактной, целиком помещаясь в ладонь, что прибавляет ей удобства в использовании. Полностью силиконовое покрытие не дает ей выскальзывать из руки.
Силиконовые щетинки разных размеров
В комплекте к щеточке прилагается футляр для хранения, а это значит, что любимую щеточку можно брать с собой в путешествия. Много места она не займет.
Сама щеточка размером не больше ватного диска
Использовать щеточку очень просто: нажатием на одну кнопку на обороте осуществляется очищение и одновременно массаж кожи лица.
Я пользуюсь данной щеточкой около года и довольна результатами. Уход за кожей осуществляется посредством пульсации мягких силиконовых щетинок. Щетинки разных размеров: тоненькие и потолще, они предназначены для участков Т-зоны лица. Кожа после такого легкого массажа чистая, гладкая и ровная и, как мне кажется, скраб уже не требуется. Однако, пользоваться щеточкой нужно вмеру, иначе можно получить обратный результат. Я использовала ее 2 раза в неделю, 1 раз в день перед сном. Если использовать чаще, то кожа высушивается и шелушится, что критично для людей с сухой кожей лица. У меня кожа комбинированная, местами нормальная или жирная. Мне эта щеточка подходит при условии умеренного использования.
Я использую щеточку для массажа, просто смочив водой, или же для очищения лица с использованием любимого средства.
Безусловным достоинством щеточки Foreo LUNA play на мой взгляд является ее внешний вид и разнообразие цветовых решений на любой вкус. Но по сути это только силиконовая щеточка.
Работает щеточка от батареек с возможностью их замены. Силиконовое покрытие обеспечивает водонепроницаемость, поэтому за неожиданный электрический разряд можно не беспокоиться.
Всем любителям современных устройств для ухода за кожей лица рекомендую.