Сегодня расскажу вам о самой дешевой, но такой разрекламированной версии Foreo LUNA Play.
Навязчивая реклама со всех сторон делает свое дело и я очень хотела попробовать щетку Foreo. Досталась она мне почти случайно и дешевле официальной её цены, так как она пришла мне в составе бьютибокса, в котором помимо щетки было ещё и немного косметики.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Упаковка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Щётка упакована в прозрачную пластиковую коробку, которая повторяет форму щётки.
Внутри краткая инструкция (но она и не сильно нужна к прибору с единственной кнопкой). У оригинальных моделей на бумажке прописан код, который нужно зарегистрировать на официальном сайте для получения гарантии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня Форео, которая не заряжается, поэтому никаких отверстий в щетке нет, она полностью затянута в силикон. Лично мне это нравится, потому что я без всяких опасений могу её мыть под проточной водой.
Размер небольшой, чуть больше куриного яйца. Щетики в моей версии есть только с одной стороны и идут они не по всей поверхности. Из-за этого использовать щетку не супер-удобно, приходится приноравливаться.
Силикон использован мягкий, я бы даже сказала приятный, щетинки очень нежные, так что моей сухой чувствительной коже они не повредили.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Применение~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использование щетки интуитивно понятно: нажал на кнопку и как она зажужжала, води ей по лицу. Вспенивает гель для умывания, делает его более воздушным и пузырчатым.
Чуда я не ждала, но в принципе его и не произошло. Конечно, по сравнению с обычным умыванием, Форео даёт крутой результат. Но любая щетка (которая подойдёт вам по типу кожи) может значительно повысить качество очищения кожи и не обязательно отдавать большие деньги за неё.
Говорят, что Форео не растягивает кожу, но по сути это зависит только от усилий, которые вы прикладываете. То же самое можно сказать и про ощущения в процессе: можно еле прислонять щетку к лицу, тогда вам будет немножко щекотно, а можно тереть со всей силы, тогда и лицо будет гореть огнём после умывания. Но если сравнивать с щеткой на батарейках, у которой щетина крутится (дешевые аналоги Кларисоника), то с Форео процесс безусловно приятнее и мягче.
Очищает лицо хорошо, после есть ощущение что кожа дышит. Так как это механический способ очищения, то шелушения щеткой уберутся.
Не осуждаю людей, которые заказывают дешевые реплики этих щёток в Китае, потому что прибор простейший: вибрирующий моторчик обтянутый силиконом. Разница между оригиналом и подделкой может быть только в качестве самого силикона. У оригинала он мягенький и приятный наощупь.
Спустя 5 месяцев далеко не ежедневного использования щетка выглядит как новая.
♥♥♥Вместо итога: В целом, если вы привыкли (или хотите привыкнуть) умываться с щетками, то Форео должна вам понравится. Пользоваться штучкой приятно, но не очень удобно и лично я не увидела существенных улучшений кожи после первого времени интенсивного использования, поэтому сейчас часто даже ленюсь доставать прибор. То есть качество умывания Форео, конечно, повышает, но не настолько чтобы я купила ещё раз такую же щетку.
♥♥♥Отзывы на средства, которые можно использовать вместе с Форео:
1. Clarins с маслом ши - находка для сухой кожи
2. Kenzoki Lotus - нежнейшая пенка для умывания
Надеюсь, вам было интересно ?
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы 😊