Каждая девушка, я думаю, мечтает о своём бьюти уголке. Чтобы был, красивый, стильный и вместительный. С тех пор, как у меня появился свой столик, я постоянно стараюсь оптимизировать и упорядочить место в нем. Добавить места очень помогают всевозможные акриловые боксы.
Мой предыдущий бокс MakeUpHub М (вот отзыв) стал нужен в другом месте, поэтому я озаботилась поиском вместительного и компактного органайзера для косметики, в который бы влезло все то, чем я часто пользуюсь.
Подходящим вариантом оказался Luxe W Set - органайзер состоящий из основного бокса и крышки к нему.
Материал - прочный акрил с довольно толстыми стенками. Все края обработаны, они гладкие и ничего не цепляют.
Сборка очень качественная, каждый ящичек, каждое отделение идеально подогнано.
В верхней секции (крышке) пять отделений, в одно из них я поставила разделитель для пудр/румян/хайлайтеров - здесь в основном то, чем я пользуюсь постоянно. Также сюда я поместила все свои средства для бровей, туши, любимые тональные средства, праймеры и консилеры.
Размеры крышки: 34*19*9
Далее идут 4 ящика, они все одинаковой высоты, но по-разному разбиты.
Первый сверху ящик - помадный, здесь буквально все мои помады, блески и бальзамы. Он разделён на пять секций, в длинной я храню то, чем пользуюсь чаще всего, остальные рассортированы - нюд, яркие, необычные (чёрные, коричневые, фиолетовые и тд цвета).
Далее идёт ящик со всевозможными скульпторами, бронзерами, хайлайтерами и румянами. Он разделён на три одинаковые секции.
Следующий ящик (из 3х секций) - кремовые тени, пигменты, глиттеры. А также нашлось место для двух достаточно больших палеток - Benefit Blush Bar и наборной палетки с рефилами Promakeuplab.
И нижний ушёл полностью под мои любимые палетки теней, которые я использую чаще всего (остальные в ящике стола). Этот ящик без разделителей, что достаточно удобно - сюда влезло 11 (!!!) палеток
Размеры бокса 35*20*22
Следует отметить, что за счёт небольшой высоты м глубины, а также оптимальной ширины Luxe W Set на столе выглядит очень компактно, но, как видите, вмещает достаточно внушительную коллекцию косметики, где все на виду, ничего не потеряется и не забудется.
Цена Luxe W Set: 5700 р. Можно купить отдельно как сам бокс, так и крышку
Место приобретения: [ссылка] (там можно найти бокс для любой коллекции косметики, а также всевозможные подставки).
Kisses