Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 18:06

У нас небольшая комната, поэтому при выборе дивана сразу отмели все угловые и громоздкие. Но опять же хотелось, чтобы диван раскладывался в полноценную кровать. После долгого блуждания по мебельным, остановились на этом варианте. Подошел нам и по размерам, и по цене. А цвет подобрали не такой, какой в магазине, а другой, подходящий в наш интерьер-бирюзовый велюр. Образцы были в магазине, посмотрели, очень красивый цвет и материал приятный, даже немного успокаивает, когда его трогаешь. В этом цвете диван был на складе, но в другом городе, поэтому доставку пришлось подождать, но зато у нас теперь именно тот диван, который мы хотели. Внешне смотрится очень красиво и аккуратно. Все механизмы работают исправно, складывается и раскладывается без скрипов, легко и просто. И спальное место достаточно большое, ровное, без стыков, мы даже иногда забываем, что спим на диване, а не на кровати. Жалко только у нашего дивана нет ящика для белья. Зато чехол съемный и его можно легко почистить или даже заменить, когда захочется обновить или просто поменять цвет дивана.

Достоинства
  • Много цветов обивки на выбор, подходящие нам разме
Недостатки
  • Нет ящика для белья
smirnoovromanрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
02.10.2024
Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊