Доброго времени суток!
Для тех кто ищет компактный и недорогой холодильник, можно смело рассматривать этот вариант.
Обычно такие холодильники ставят на даче, в общаге или в офисе, с тем расчетом, что пользоваться им будет 1 или 2 человека. И тут я хотел бы начать с его главного недостатка - он очень маленький! Сначала кажется, что там будет лежать чуть чуть, еда на 1-2 дня, а потом количество хранимых продуктов начинает расти и оказывается, что складывать их уже некуда. Так что перед покупкой обязательно еще раз подумайте о размерах и о том количестве продуктов которое туда влезет. Например: бутылка воды, майонез и кетчуп, несколько контейнеров с едой, может быть колбаса, масло и все....место закончилось.
Теперь по характеристикам.
Холодильник неплохой, маленький и удобный. Без проблем встанет в любой угол и нишу. С виду красивый. Дверку можно перевесить как на правую, так и на левую сторону, причем это легко можно сделать самостоятельно.
Холодильник оснащен маленьким морозильным отсеком, в который так же практически ничего не влезет, у меня там пачка масла храниться и все.
Справа от морозильного отсека колесо управления температурой. Просто и надежно.
Морозилка часто покрывается слоем льда и снега. Причем довольно так неплохо покрывается. Холодильник приходится размораживать. Благо делать это не сложно и недолго. Ни о какой системе NO FROST тут конечно говорить не приходится. Все в ручном режиме, выдернули из розетки, разморозили, помыли и снова включили.
Морозит в целом нормально, не шумный, класс энергосбережения А+(мог бы быть и поменьше).
В целом холодильник хороший, удобный, думаю, что надежный. Из недостатков только наледь на морозильной камере. И еще раз подумайте над размером перед покупкой.