Ну а сегодня наш подсудимый это гель - скраб с древесным углем. Как я уже говорил в прошлом отзыве терпеть не могу компанию "Пропеллер" и ее средства. Но снова в каком то пьяном угаре я покупаю их продукт. Давайте же посмотрим с чем его едят.
Общая информация:
Объем: 150 мл
Цена: 130 - 170 рублей
Купить можно в любом супермаркете
Пару слов об упаковке.
Стандартный дизайн для этой компании, на упаковке возгласы о том, какой это чудесный продукт. В прочем довольно удобный тюбик. Единственное, у него настолько дешманская упаковка, что я принес его домой, уронил и крышка практически отлетела. Ну ничего какое содержимое, такой и тюбик это же стоит 100 рублей с хвостиком 😊
Что нам обещает это совсем не божье творение
Хотите избавиться от черных точек быстро и эффективно? Гель-скраб PORE VACUUM отлично решит проблему. Он устранит саму причину их появления: закупорку протоков сальных желез. С его помощью вы не только избавитесь от комедонов, но и сможете предупредить их появление в будущем. Это эффективнейшее средство профилактики от черных точек.
Гель-скраб не просто чистит кожу, он словно извлекает из нее сальные пробки. Этому активно способствует входящий в его состав активированный уголь, вместе с моющими компонентами. Происходит мощная глубокая очистка — кожа такая, словно вы посетили салон красоты.
Также в скрабе содержатся особые микрочастички, которые превосходно убирают отмершие клетки кожи.
В состав входят уникальные моющие средства. Они очищают кожу, не раздражая ее. Это позволяет пользоваться гель-скрабом хоть каждый день. Частички скраба имеют круглую форму, а благодаря пористости, они моментально впитывают грязь. Это помогает избежать и воспалений на коже.
Есть в составе средства и уникальные кислоты ANTI-SEBUM. Они представлены в виде осмотического геля и помогают избежать появления комедонов на коже. Данные кислоты обладают способностью проникать в сальные железы и уменьшать выработку кожного жира. В результате чего тормозится рост бактерий и сужаются поры. Черные точки эффективно удаляются и больше не появляются.
Ну что давай те же тестировать! Вот так выглядит это чудо в руке, видны черные крапинки, это как я понимаю уголь. Наносить на лицо неудобно, ибо эта жижа напоминает желе, которое не хочет распределяться по лицу.
Потанцевав с бубном и попросив помощи у своей феи крестной, все же удалось распределить это по лицу. О да, как я и думал, уголь слишком жесткий и царапает лицо, эффекта вакуумной чистки я не почувствовал. Даже после недели использования, черные точки никуда не ушли. Подведем итоги...
Плюсы
Дешево стоит
Минусы
Дешманская упаковка, которая разлетится в дребезге, если вы будите не аккуратны
Царапает лицо
Не избавляет от черных точек
Неудобно наносить
Стоит ли покупать это?
Я считаю, что однозначно нет! Как и другие продукты этой марки, оно не делает то что заявляет, еще и кожу царапает... Не тратьте свое время и деньги на этот шлак и найдите, что то более достойное.