Найти
Животные
Товары для животных
Комплекс для кошек
КотоМастер
Комплекс для кошек Котомастер "Аскана"
— отзывы
Подробности
Chikorita
24.10.2023
+10 фото
Отличный высокий комплекс для любителей полазать. Семейству ориенталов зашёл
Всем привет. К слову, у наших котов и так есть всё, что кошачьей душе угодно, куча игрушек, разные …
Игровой комплекс для кошек Котомастер Фортуна
GALINALo
26.01.2021
14:49
Плохое качество, нет клиентской поддержки
Комплекс Фортуна’.На фото выглядит красиво, солидно и устойчиво. Хотелось домик для активного кота, который бы не расшатывался.
Игровой комплекс для кошек Котомастер Грация
Daria_07
29.10.2020
12:08
+5 фото
Хороший дом, цены ниже, чем на рынке
Производство Котомастера находится в Воронеже, они отправляют СДЭКом по России. 20 октября заказала на сайте, 23 получила в Москве.
Переноска MPS Pratiko Pet Carrier пластиковая с металлической дверцей 48✕31,5✕33
___Alice___
28.01.2019
15:19
+19 фото
?♥? Думала, что ерунда! А оказалось, что очень необходимая, удобная и просто незаменимая вещь!!! Переноска для животных MPS "PRATICO" с металлической дверцей! Цвет: голубой и серый! ?♥?
д_Eva
22.10.2014
15:22
+19 фото
Всё зависит от поведения "пассажира"))) Коты за решёткой!!!
У меня есть переноска-пикник — вполне нормальная, практичная, служит уже много лет (!), но мне захотелось более…
Переноска MP Bergamo Vision Classic 50
Александра Алексеевнa
20.11.2023
12:09
+3 фото
Качественная просторная переноска
Приобретая котенка одной из первых покупок становится переноска. Летать с кошкой мы не планировали, поэтому мягкие переноски даже не рассматривали.
Хозяйка Мурзика
08.05.2017
20:11
+2 фото
Переноска для животных MPS Pratiko, кошачья переноска, качественная, хорошая, не дорогая, коту понравилась)) (+много фото)
Переноска для животных MPS Pratiko , цвет: серый, …
Marinishna
23.11.2015
20:52
+3 фото
Когда есть необходимость купить домашнему любимцу переноску, но при этом сильно тратиться не хочется.. Вполне надеждное и симпатичное "средство передвижения" для питомца - киса одобрила)))