Опубликовано 7 Март, 2025 - 10:50

Всем привет. Уже несколько месяцев принимаю B-Complex от бренда Каби спрей, решила поделиться с вами впечатлением об этих витаминах.
Я давно хотела попить курсом какой-нибудь комплекс витаминов группы В, чтобы оказать поддержку нервной системе, и заодно улучшить состояние кожи (читала, что помогает от всяких воспалений), но поскольку я в витаминах особо не разбираюсь, а по врачам бегать, спрашивать времени нет, так ничего и не купила. Тут от подруги узнала про Каби спрей, и тоже решила взять на пробу.
Заказала на маркетплейсе, доставили мои витамины в идеальном состоянии, но доставку задержали на сутки, за это сняла одну звезду.

Эти витамины оказывается и детям можно, я сначала сама попробовала, а потом и дочке стала давать. Принимаю по 4 дозы в день, а ребенку даю по 2.
За это время стала чувствовать себя спокойнее, нет такой усталости, как была раньше. У дочки на коже часто были воспаления, сейчас стали реже появляться. Будем продолжать прием, и еще хочу попробовать витамин D от этого бренда, лишним не будет.

Достоинства
  • Можно детям
  • Улучшение состояния кожи
Недостатки
  • Задержали доставку на маркетплейсе
AlenaPokрекомендует