Итак, цена: около 100 рублей
Производство: Корея
Внешний вид ?
Все маски этой серии оформлены в едином дизайнерском ключе, не скажу, что дизайн какой-то нереально красивый, но вполне адекватный для листовой маски.
Физические свойства ?
Внутри упоковки лежит свёрнытый квардатик ткани, сильно пропитанный густой жидкостью. Пропитки очень много, хватает на шею и зону декольте.
Пахнет маска чайным деревом, очень притяно, но не навязчиво.
Состав ?
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Состав вкраце: огромное количество масел и цветочных экстрактов, очень богатый состав.
Нанесение и лекало ?
Лекало у маски скорее неудобное, чтобы анатомически правильно расположить маску, её приходится во многих местах складывать.
Держится маска отлично, не сползает. Я в ней спокойно готовила ужин.
Моя кожа
- Сухая
- Чувствительная
- Обезвоженная
- С шелушениями и воспалениями
Обещания производителя
Elizavecca Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.
Эффект ?
Я наносила маску на лицо, зону шеи и декольте. На тот момент на лице было большое количество воспалений и прыщиков вкупе с шелушениями. Маска Elizavecca Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack в первую очередь отлично справилась с покрасненими – они почти исчезли, прыщики заметно уменьшились. Кожа после маски стала более напитанной и упругой.
Единственный минус - маска очень липкая, и после снятия хочется поскорее умыться, что я и сделала.
Вывод: супер-бюджетная маска для лица, которая отлично справляется с воспалениями и приводит кожу в порядок за 20 минут. Снимаю звезду за липкость и лекало.
Другая маска с ЭПИДЕРМАЛЬНЫМ ФАКТОРОМ РОСТА