В списке опробованных мной БАДов есть много витаминных комплексов. Начиная от самых дешёвых, заканчивая достаточно дорогими. Например, комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин Wellness.
От производителя.
Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин – это сбалансированная формула из 12 витаминов и 10 минералов, разработанная с учетом особенностей женского организма. Содержит витамины A, B6, C и D, которые поддерживают работу иммунной системы.
Поддерживает работу всего организма в норме.
Помогает повысить жизненный тонус. Сокращает утомляемость и усталость.
Способствует работе иммунной системы, сопротивляемости организма.
Где купить.
Я покупала его через официальный сайт Орифлейм.
Цена.
Так как я зарегистрированный пользователь, то всю продукцию получаю со скидкой 20%.
Полная цена 1800 рублей.
Упаковка.
Витамины находятся в пластиковой баночке. Пластик матовый, полупрозрачный. Крышка винтовая, имеется защитная мембрана.
Вес.
63,6 гр.
В упаковке 60 штук.
Свойства.
Витамины в формате таблеток. Овальная форма, есть риска для деления на две половины. Цвет бежевый с коричневыми вкраплениями. Есть запах, как и у всех витаминов.
Серия Вэлнес в Орифлейм — это линейка продуктов для здорового питания. В неё входят различные БАДы и высокобелковое питание.
Заводы производящие продукцию для Орифлейм раскиданы по многим странам. Вэлнес же производят в Англии. Приятно осознавать, что товар высокого качества.
Цена конечно впечатляющая. И на продукцию Вэлнес не распространяется скидка 50% по специальной программе. Только стандартные 20. Таким образом можно приобрести комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин Wellness примерно за 1500 рублей. Но всё же крайне редко бывают акции, когда скидываю хорошо на них цену. И можно урвать витаминки за цену меньше тысячи. Учитывая то, что в упаковке 60 таблеток (это 2 месяца приёма), то получается более или менее приемлемо.
Упаковка в принципе меня устраивает. Вроде бы ничего особенного, но её приятно держать в руках. Получаю эстетическое удовольствие или подсознание так реагирует на цену. Не понравилось, что информация на этикетке разбросана и трудно найти определенные моменты на русском языке. Либо же их просто нет.
Вообще результат от приёма витаминов, достаточно сложно определить. Особенно когда пропиваешь курс для профилактики.
комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин Wellness.
Я знакома с ними достаточно давно и могу отметить, что результаты есть. Я их заметила буквально сразу.
Кстати, в Орифлейм нам сообщают, что витамины натуральные и пить их можно всю жизнь без остановки. Ну не знаю, спорный момент.
Но витамины действительно хорошие. Хотя поначалу смотришь на состав и понимаешь, что он вполне обычный. Пока не посмотришь на дозировку. Ниже приложу состав на одну таблетку в мг и процент от суточной потребности организма покрывающий витаминами Wellness.
Впечатляет, теперь понятно почему я лучше себя чувствую.
Первое, на что я обратила внимание — это волосы. У меня стало выпадать мало волос. Раньше моя расческа никогда так не пустовала. Лишь небольшое количество вылазит при мытье. Волосы стали немного гуще из-за этого.
Крепче стали и ногти. Единственное от чего я теперь могу потерять длину — нож. Бывает при готовке надрезаю их.
Цвет лица стал лучше, более здоровый.
Иммунитет. Это достаточно сложная тема. И что-то браться утверждать... в общем давно не болела. Не знаю благодаря чему, может и витаминам. Там хорошая доза витамина С.
Вообще улучшилось самочувствие. Стало больше сил и энергии, меньше устаю.
От других витаминов не было такого явного результата.
И упомяну женскую тему. У меня критические дни идут по максимуму и по объему и по времени. Плохое самочувствие не заставляет себя долго ждать. Витамины помогают поддерживать уровень гемоглобина на нужном уровне. Да и стало потише всё это. Может совпадение.
В принципе пока на этом всё.
Теперь о побочках. К счастью их у меня не было. Ни аллергии, ни тошноты и тем более рвоты, ни головных болей, ни кишечных расстройств.
Употребляю их один раз в день, сразу после первого приёма пищи.
Самое главное, я принимала комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин Wellness при грудном вскармливании. Правда ребенок был не в раннем грудном возрасте, уже окрепший. Никаких реакций на препарат не выдал. А вот мне была просто необходима такая поддержка. Витамины для беременных и кормящих на меня не оказывали такого эффекта. С врачом советовалась, он одобрил. В составе нет ничего запрещённого. Слышала, что и во время беременности женщины пьют. Там и фолиевая кислота есть, которую назначают всем беременным. В общем я всем довольна.
Осталось только подвести итог.
Плюсы:
улучшилось общее самочувствие;
поддерживает женский организм;
волосы и ногти стали крепче.
нет побочек;
можно при беременности и ГВ, но для начала проконсультируйтесь у своего врача.
Минусы:
для меня нет.
Я довольна витаминами. Единственное — цена кусачая. Если бюджет позволяет, то покупайте, хорошие витамины. Но надо конечно же понимать, какая бы цена у них не была, волосы за месяц на 10 см не вырастут, грудь тоже и тому подобное. Это просто витамины из качественного сырья, в хорошей дозировке. Если у вас и так всё хорошо, то вы вполне возможно ничего и не заметите. А если проблемы посерьёзнее, то не витаминами надо лечиться.
Сама приобретаю регулярно. Так же беру у другие бады от Орифлейм, как по отдельности, так и комплексом Вэлнэс Пэк.